+ Ответить в теме
Страница 15 из 28 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 271

Тема: Девочки, давайте худеть к новому году вместе )))

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Ну что, девушки? как прошел незапланированный выходной
    у меня сплошная обжираловка )) был даже торт Полет ))) Но как сказал мой муж - он же безе, а безе, значит, воздушный, а воздух не имеет калорий )))
    но я снова в строю, а вы ?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    я в строю.
    мне повезло, вчера вечером была у зубного, вечерняя обжираловка прошла мимо меня.
    единственный косяк, потянула мышцы на двух бедрах, а 21.11 у нас веселые старты "Мама, папа, я спортивная семья", а там челночный бег, как бегать буду ума не приложу. Вот как восстанавливаться.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    у меня не было пп, но и обжираловки не было. В результате вес сегодня утром еще на 200 г меньше. Но я не могу вернуть себя на рельсы депрессивное состояние требует еды)
    а вот ходила я вчера много. ну и воду пить продолжаю по 1.5 л в день.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Девушки, извините, я вас покину, к сожалению. Пришлось неожиданно заняться лечением и немного не до похудения.
    =======
    бывшая Lady AM

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Ой, привет девчата, а я как раз с первого числа начала худеть а на темку только сейчас набрела :-)
    У меня правда цель не новый год, а мероприятие 29-го ноября. Но если вдохновлюсь успехом - надеюсь и к новому году продолжить.
    Обнаружила неожиданно, что Таня права, когда пишет что после 40 худеется гораздо труднее. Раньше я на диете примерно как сейчас за первую неделю легко 3 кг сбрасывала, а сейчас с трудом полтора ушло.
    В табличку и в компанию меня возьмете?
    Вес начальный (на 1 ноября) 66 кг. Сейчас (7 ноября) 64,5 кг.
    Цель - можно написать 60 кг
    То есть, на самом деле, цель минимальная - к 29-му ноября не больше 62 кг. А то костюм концертный плохо сидит :-( Ну а к новому году хорошо бы 60. Меньше 58 я не весила лет наверное с 12-ти :-) Рост 159 если что.
    Диета на принципах Алана Карра: основа рациона растительная - фрукты, овощи и крупы, в меньшей степени - молочное, яйца и рыба, и совсем минимум - мясного, сладкого, сдобного и всего химического. Поскольку результат хочу быстрее - кол-во тоже ограничиваю.
    А из спорта только хула-хуп кручу по 20 минут в день (талия - основная проблема), ну и с детьми побегать стараюсь, то на самокатах покататься, то на коньках - пока каникулы.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Ой, привет девчата, а я как раз с первого числа начала худеть а на темку только сейчас набрела :-)
    У меня правда цель не новый год, а мероприятие 29-го ноября. Но если вдохновлюсь успехом - надеюсь и к новому году продолжить.
    Обнаружила неожиданно, что Таня права, когда пишет что после 40 худеется гораздо труднее. Раньше я на диете примерно как сейчас за первую неделю легко 3 кг сбрасывала, а сейчас с трудом полтора ушло.
    В табличку и в компанию меня возьмете?
    Вес начальный (на 1 ноября) 66 кг. Сейчас (7 ноября) 64,5 кг.
    Цель - можно написать 60 кг
    То есть, на самом деле, цель минимальная - к 29-му ноября не больше 62 кг. А то костюм концертный плохо сидит :-( Ну а к новому году хорошо бы 60. Меньше 58 я не весила лет наверное с 12-ти :-) Рост 159 если что.
    Диета на принципах Алана Карра: основа рациона растительная - фрукты, овощи и крупы, в меньшей степени - молочное, яйца и рыба, и совсем минимум - мясного, сладкого, сдобного и всего химического. Поскольку результат хочу быстрее - кол-во тоже ограничиваю.
    А из спорта только хула-хуп кручу по 20 минут в день (талия - основная проблема), ну и с детьми побегать стараюсь, то на самокатах покататься, то на коньках - пока каникулы.
    Да, я тоже не так давно узнала, что после 35 обмен веществ замедляется, и худеть становится труднее.. У меня до 35 есть небольшой запас.. И надо б за себя взяться
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    а я похудела на 2 кг....даже на работе заметили...а вчера сорвало... Вчера сказали на операцию надо ложиться и понеслось: конфетки, печенье, фисташки. АААА!!!! остановись, Катя.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    поздравляю всех с хорошим стартом!
    как прокрастинатор со стажем советую создать идеальную цель и цель "и так сойдёт". а то от резко завышенной планки мотивация падает.

я не худею с диетами, а просто приводу своё тело в порядок :-)) из достижений - пробежки от 30 до 50 минут 2 раза в неделю стали уже регулярными. на днях 7 км покорила. а как вспосню себя в начале июня - 120 метров с горки и все, дыхалка абмта, сердце колотится, ужас-ужас.
    к вопросу бега подошла скурпулезно, благо среди друзей есть люди "в беге" больше 4-5 лет и даже с 3 марафонами за спиной. вообщем готова пообщаться на тему :-))

для тех, кто считает, что спорт ежедневный равно много времени, вот мои открытия последней недели http://interesno.co/fitness/972d999ace26

журнал Жить Интересно. марафон бесплатный "ЗОЖ без силы воли". там уже статей 5 точно было, очень советую прочитать.
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 07.11.2015 в 23:55.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    поздравляю всех с хорошим стартом!
    как прокрастинатор со стажем советую создать идеальную цель и цель "и так сойдёт". а то от резко завышенной планки мотивация падает.

я не худею с диетами, а просто приводу своё тело в порядок :-)) из достижений - пробежки от 30 до 50 минут 2 раза в неделю стали уже регулярными. на днях 7 км покорила. а как вспосню себя в начале июня - 120 метров с горки и все, дыхалка абмта, сердце колотится, ужас-ужас.
    к вопросу бега подошла скурпулезно, благо среди друзей есть люди "в беге" больше 4-5 лет и даже с 3 марафонами за спиной. вообщем готова пообщаться на тему :-))

для тех, кто считает, что спорт ежедневный равно много времени, вот мои открытия последней недели http://interesno.co/fitness/972d999ace26

журнал Жить Интересно. марафон бесплатный "ЗОЖ без силы воли". там уже статей 5 точно было, очень советую прочитать.
    Я сейчас активно, ну прям очень активно, взялась за тренировки. С начала месяца у меня абонемент в спорт зал. На этой недели была уже 5 раз, сегодня тоже пойду, будет 6 раз. По программе у меня 5км. бега+1,5км быстрой ходьбы под наклоном+6км велика, все это вмещается в 1час. Самое сложное, конечно, бег. Начинала с 1км. бег-200м.иду. Сейчас уже 3,2км. бег+200м.ходьба, потом опять бег. Почему так рьяно взялась? Пользуюсь моментом пока дети здоровы, как только кто-нибудь заболеет, в зал уже не попаду. Сейчас раскидываю их по садам, а сама в зал.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Я сейчас активно, ну прям очень активно, взялась за тренировки. С начала месяца у меня абонемент в спорт зал. На этой недели была уже 5 раз, сегодня тоже пойду, будет 6 раз. По программе у меня 5км. бега+1,5км быстрой ходьбы под наклоном+6км велика, все это вмещается в 1час. Самое сложное, конечно, бег. Начинала с 1км. бег-200м.иду. Сейчас уже 3,2км. бег+200м.ходьба, потом опять бег. Почему так рьяно взялась? Пользуюсь моментом пока дети здоровы, как только кто-нибудь заболеет, в зал уже не попаду. Сейчас раскидываю их по садам, а сама в зал.
    а ты давно в таком режиме тренеруешься? насколько плавно входила в нагрузки?
    я на днях сделала таки ЭКГ с нагрузкой а беговой дорожке, так как ПМК 1 степени в анамнезе. результат порадовал - плавность нагрузок выбрана правильно, сердце и организм успевают адаптироваться. пульс на пике нагрузки был 180, но я на таком пике не бегаю. в ритме 6,5-7,2 км/Мин пульс и давление в норме.
    ещё момент - суставы в коленях и голкностопе не болят?
    девчонки, а давайте я отдельную тему про спорт создам в этом разделе, будем там советоваться и зарвжаться энергией?
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 15 из 28 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>