Wind (17.11.2015)
У меня особо нет результата. и не будет. в ближайшее время. операция по гинекологии предстоит. А там снова скачки гормонов и хз куда повернет.
из того, что делаю:
1. исключила сладкое, мучное (срыв один день был, когда подтвердили, что операции быть)
2. ем маленькими порциями 5-6 раз в день
3. не ем после 19, или ем только апельсин
4. много пью
-500г за неделю...попробую кушать также. Посмотрим что будет после операции.
У меня результат неплохой - минус 2.7 за все время, а если считать с прошлого понедельника то примерно 1.7. Сейчас 63.3. В табличку сама вписалась вчера.
Теперь главное следующей неделей все не испортить - в воскресенье 15-го день рождения, а потом 17-18 гастроли, где обычно кормят-поят в ресторанах от души - частенько с гастролей привожу 1-2 кг лишних. Надо будет постараться не объедаться уж так уж, обидно за результат-то :-)
Я к вам присоединяюсь, вчера начала худеть...
Летом весила 65,5 (в Зелеке дома взвешивалась), потом отпуска, моря, гости, родственники - и кошмар, стала 75((( Толчком к похудению стали слова знакомых о том, что я, наверное, беременна, а совсем нет, от этого обидно вдвойне...
Петю я рожать ехала с весом 72. В роддоме взвешивалась. Так что это не я теперь, а толстый слон.
Худею на диете Магги, она обычно хорошо идет у меня, сложно потом только вес удержать, моя слабая воля((
Вчера было 74,9, раз в неделю буду записываться!
Девочки, так, всем у кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы большие молодцы и очень приятно видеть ваши результаты в табличке.
Мы будем стараться вас догонять ! ))))
Всем у кого отвесов нет (я и про себя тоже), не унывать, не впадать в депрессию, не заедать сладеньким.
Мы хотим быть стройными? Точно ? или только хотим с завистью смотреть на результаты других ?
Тогда составить меню, наконец-то, и с завтрашнего дня спорт! )))
Кто не знает как составлять меню - пишите тут, будем все вместе помогать.
Натуля (10.11.2015)
Мое меню на сегодня
Завтрак : Овсяные хлопья запаренные водой (50 гр)
100 гр яблока
1 хлебец, 10 гр сливочного масла
перекус: Овсяноблин (25 гр овсянки + 1 яйцо + 20 гр нежирного сыра + помидоры)
Обед: Гречка + 1 котлета из индейки + 1 огурец и 1 помидор
Перекус: 100 гр нежирного творога
Ужин: овощной салат + котлета из индейки