Моё меню на сегодня
завтрак-сок и 11 конфет кара-кум
обед-не было. Вместо обеда поехала в управление
ужин-цветная капуста с яйцом, говядиной. Пересолила. Добавила горошка консервированного. Две хурмы
Моё меню на сегодня
завтрак-сок и 11 конфет кара-кум
обед-не было. Вместо обеда поехала в управление
ужин-цветная капуста с яйцом, говядиной. Пересолила. Добавила горошка консервированного. Две хурмы
ооо)) какая актуальная тема)
Я вообще не сторонница диет, но к празднику надо бы сбросить килограммов 5. Думаю за 3три недели это возможно) А возможно это на японской диете. Тяжко, но очень эффективно) Раньше на ней сидела, меньше 5ти кг за 2 недели не сбрасывала. Сегодня первый день)) Никто со мной не хочет?
Конечно пнем. Мы для этого здесь и собрались. Мне очень помог пост jolli_olly. Так что давай, собирайся с силами и присоединяйся. Ну и старайся держаться, дни рождения бесконечны, но это только 1 прием пищи. У меня тоже скоро день рождения дочери, отмечать будем как минимум 2 раза, буду стараться чтобы вредной еды потом дома не осталось, сразу раздам гостямЕсли поглощение вредной еды в разумных пределах и однократно, то не очень хорошо, но сильно не расстраиваюсь. Так что давай, бросай объедаться и возвращайся к нам
я после разговора с мужем точно решила,что взвешиваться буду раз в неделю , не чаще....не готова я к каждодневным стрессам)))
как думаете, во время месячных можно пропускать Джиллиан? мне сегодня что-то так тяжко( ни настроения нет, ни желания, банальная лень... а у меня сегодня 10 день,заключительный ее 1 уровня... Вот думаю, может пропустить сегодня и завтра... а в субботу и в воскресенье сделать 2 раза 1 уровень, и с понедельника уже перейти на 2 уровень...