+ Ответить в теме
Страница 25 из 28 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 271

Тема: Девочки, давайте худеть к новому году вместе )))

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    а тебе в М не хочется съесть чего-то этакого?)))я вот хожу вокруг да около холодильника, но я знаю себя опять же, это двухдневный жор))пока держусь...но съела вот 2 безе, но это вроде не так критично. В общем, в М всегда мозги набекрень))
    это у тебя подсознательное, так сказать отмазка, что бы сожрать. Это как, вот сейчас съем кусочек и завтра/с понедельника начну худеть. Соберись и не ешь.
    Мне, например, всегда жрать хочется, не зависимо М. это или не М.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    это у тебя подсознательное, так сказать отмазка, что бы сожрать. Это как, вот сейчас съем кусочек и завтра/с понедельника начну худеть. Соберись и не ешь.
    Мне, например, всегда жрать хочется, не зависимо М. это или не М.
    ))))наверно))
    короче говоря, послушала я вас таких вреднючих)))собралась с силами и пошла сделала тренировку!))и очень довольна собой)все бегу в душ, пока дети не растерзали)) вообще, это все очень смешно...я прыгаю скачу , а они...то им попить то поесть то попу вытереть то краски достать то мультик включить...рррр))

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    ))))наверно))
    короче говоря, послушала я вас таких вреднючих)))собралась с силами и пошла сделала тренировку!))и очень довольна собой)все бегу в душ, пока дети не растерзали)) вообще, это все очень смешно...я прыгаю скачу , а они...то им попить то поесть то попу вытереть то краски достать то мультик включить...рррр))
    Умница! Когда собой довольна, то весь мир тебе улыбается.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Ну скакать не обязательно, можно так же продолжать соблюдать диету. Ведь человека 2-3 в этой теме написали, сейчас М.закончатся-тогда начну.
    Не, я про занятия имела ввиду, что мне сложно заниматься в первые дни
    А диета здесь не при чем, она не зависит от М
    =======

В иг я didadenka и didadena

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Супер! Молодец!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (16.11.2015)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    У меня 3 кг ушло за 3 дня, но я не радуюсь раньше времени, быстро ушло то, что быстро пришло... До цели ещё огого, и дальше будет только сложнее...
    Эх, у меня раньше тоже уходили 3 кг за первые 3 дня. А теперь только за полторы недели... :-(
    =======

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Эх, у меня раньше тоже уходили 3 кг за первые 3 дня. А теперь только за полторы недели... :-(
    Если в первые 3 дня 3 кг, и за полторы недели 3 кг, то за 2 недели получается 6?
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Если в первые 3 дня 3 кг, и за полторы недели 3 кг, то за 2 недели получается 6?
    Там нет "и" :-)
    Первые 3 кг всегда сбрасываются легче (у меня по крайней мере, потому что они явно лишние, ну и как говорят "вода уходит") а потом темпы сбрасывания замедляются.
    И вот если раньше эти первые 3 кг уходили реально за 3 дня, то теперь только за 2 недели. Значит, похоже дальше будет еще на порядок медленнее :-(
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Смотри по самочувствию, конечно лучше не пропускать, ты же вечером занимаешься? Посмотри как будет к вечеру, может еще появится желание. Но 2 дня лучше не пропускать, разреши себе 1 пропуск, если очень хочется.
    ыыыы(((
    вот они, форумские пинки))))а я уж было расслабилась...ну тогда завтра не буду пропускать.. а сегодня все же не могу. Вся разбитая)

ыыыы(((
    вот они, форумские пинки))))а я уж было расслабилась...ну тогда завтра не буду пропускать.. а сегодня все же не могу. Вся разбитая)
    Всегда пожалуйста)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 25 из 28 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>