+ Ответить в теме
Страница 3 из 28 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 271

Тема: Девочки, давайте худеть к новому году вместе )))

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    И я с вами, может вместе будет легче. У меня очень большой вес (какой писать не буду, муж периодически читает). Напишу только, что очень хочу похудеть на 8 кг, тогда у меня будет круглая цифра, но и 6 буду рада. С питанием у меня тяжело, тк не всегда получается готовить и питаться по графику, но я буду стараться. Со спортом тоже надо подумать, тк бегать я не могу, быстрая ходьба или плавание. Про джиллиан майлз я читала, что потом колени болят, а они у меня и так не в хорошем состоянии. Так что надо подумать. Начну с диеты, а со спортом что-то придумаю
    Про колени это не так. Да, там много нагрузки на колени, но болеть они будут, если неправильно делать упражнения. Там в видеокурсах все подробно описывается, каждое упражнение, и ошибки, которые могут допустить занимающиеся. Я рекомендую скачать курс, посмотреть 1 раз внимательно, а потом уже делать.
    Мне понравилось, то что там очень динамично все. Все упражнения меняются быстро и по кругу. Сложнее всего мне даются кардио упражнения, а вот силовые и для пресса даются легко, хотя я никогда и ничем не занималась ввобще!!! Никаким спортом!!! Короче я очень рекомендую дм
    =======

В иг я didadenka и didadena

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А у тебя какой рост?
    У нас с тобой стартовые и мечтаемые кг совпадают )))
    Только я наверное пока буду мечтать о 67 кг, 65 это уж круто пока для меня
    Привет, у меня 165 ))
    Давай вместе!!!
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Так, ну с такой командой поддержки, я уверена, что держать себя в руках будет проще ))

Я вчера вместо спорта пошла с работы домой пешком. А это 35 минут в бодром темпе. да в горку местами.
    Конечно, это не заменит полноценной тренировки, но надо же с чего-то начинать.

Летом, я каждое утро вставала в 6.45 и выполняла тренировку на 40 минут. Сейчас не могу себя заставить уже второй месяц. Сегодня даже будильник поставила и все равно проснулась и перевела его.
    Тренировка, значит, будет вечером.
    Питание вчера соблюдала правильное.

Завтрак у меня стандартный: освяная каша на воде + яблоко + кусочек сыра.
    Перекус: творог 5% 100 гр + яблоко
    Обед: Тушеная капуста с грибами + куриная грудка
    перекус 150 гр творога
    Ужин: салат из свежих овощей с морепродуктами + масло
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Так, ну с такой командой поддержки, я уверена, что держать себя в руках будет проще ))

Я вчера вместо спорта пошла с работы домой пешком. А это 35 минут в бодром темпе. да в горку местами.
    Конечно, это не заменит полноценной тренировки, но надо же с чего-то начинать.

Летом, я каждое утро вставала в 6.45 и выполняла тренировку на 40 минут. Сейчас не могу себя заставить уже второй месяц. Сегодня даже будильник поставила и все равно проснулась и перевела его.
    Тренировка, значит, будет вечером.
    Питание вчера соблюдала правильное.

Завтрак у меня стандартный: освяная каша на воде + яблоко + кусочек сыра.
    Перекус: творог 5% 100 гр + яблоко
    Обед: Тушеная капуста с грибами + куриная грудка
    перекус 150 гр творога
    Ужин: салат из свежих овощей с морепродуктами + масло
    а можно попросить тебя написать ингредиенты такого салата?
    пс: я бы тоже присоединилась к вашей группе, мне очень надо худеть... но если весной были силы и в зал ходить, и на диете сидеть, то сейчас меня, наверно, даже поддержка в виде группы худеющих не подстегнет
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а можно попросить тебя написать ингредиенты такого салата?
    пс: я бы тоже присоединилась к вашей группе, мне очень надо худеть... но если весной были силы и в зал ходить, и на диете сидеть, то сейчас меня, наверно, даже поддержка в виде группы худеющих не подстегнет
    мы тебя принимаем )))
    начинай прям с завтра. Есть продукты дома не вредные ?

Салат я сама делала, очень простой. на сухой сковороде обжарила морепродукты (замороженный морской коктейль), добавила к ним соевого соуса чуть-чуть. В миску порезала салатные листья, огурец, помидор и морепродукты. Ложка одивкового масла + чуть чуть бальзамического уксуса. Мне вкусно было ))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (28.10.2015)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    мы тебя принимаем )))
    начинай прям с завтра. Есть продукты дома не вредные ?

Салат я сама делала, очень простой. на сухой сковороде обжарила морепродукты (замороженный морской коктейль), добавила к ним соевого соуса чуть-чуть. В миску порезала салатные листья, огурец, помидор и морепродукты. Ложка одивкового масла + чуть чуть бальзамического уксуса. Мне вкусно было ))
    спасибо за рецепт!
    я, конечно, сомневаюсь, что смогу взять себя в руки... если я даже смогу отказаться от хлеба, то не могу от сахара - раза два в день точно пью кофе с сахаром. Сахзам никак не могу найти в магазинах. А невредных продуктов я куплю сегодня в метро) ну.... фиг с ним. напишу затра утром вес. не смогу - так не смогу)
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    спасибо за рецепт!
    я, конечно, сомневаюсь, что смогу взять себя в руки... если я даже смогу отказаться от хлеба, то не могу от сахара - раза два в день точно пью кофе с сахаром. Сахзам никак не могу найти в магазинах. А невредных продуктов я куплю сегодня в метро) ну.... фиг с ним. напишу затра утром вес. не смогу - так не смогу)
    Я на самом деле тоже не могу без сахара и без кофе. Купила стевию, гадость. Купила тростниковый сахар, пью с ним.
    А вот хлеб и булки убрала совсем
    =======

В иг я didadenka и didadena

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Я на самом деле тоже не могу без сахара и без кофе. Купила стевию, гадость. Купила тростниковый сахар, пью с ним.
    Купи фитпарад, очень неплохой сахарозаменитель.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (28.10.2015)

просто для информации:
    я весной сидела на супердиете ОК. Да, всю жизнь я говорила, что диеты - зло, я и сейчас так думаю, но иначе я бы вообще тогда ничего не делала. Правда, кефирные дни я из диеты выбросила и кофе утром все равно пила - без сахара. Шоколад ела горький - вместо разрешенных 10 г в день съедала и 40 иногда) И все равно 5 кг за месяц я сбросила. Самыми тяжелыми были первые 2 дня - это была ломка - меня трясло, голова болела, звезды перед глазами) подруга писала "терпи, это пройдет". вот я и сейчас этих дней боюсь)
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А кто как собирается худеть?
    Я тоже хочу сбросить 7 кг, но не знаю как.
    Хотя все говорят что мне отлично, но мне некомфортно.
    Вешу 67, при росте 172 см

Я не села резко на диету, но уменьшила потребление сладкого, мучного и майонеза. Делаю зарядку. Видно завершение ГВ и сидячий образ жизни (работа) сделала своё дело. Хотя в роду полных нет не с маминой стороны не с папиной.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 28 << 1 2 3 4 5 13 ... >>