Сообщение от
Натуля
И я с вами, может вместе будет легче. У меня очень большой вес (какой писать не буду, муж периодически читает). Напишу только, что очень хочу похудеть на 8 кг, тогда у меня будет круглая цифра, но и 6 буду рада. С питанием у меня тяжело, тк не всегда получается готовить и питаться по графику, но я буду стараться. Со спортом тоже надо подумать, тк бегать я не могу, быстрая ходьба или плавание. Про джиллиан майлз я читала, что потом колени болят, а они у меня и так не в хорошем состоянии. Так что надо подумать. Начну с диеты, а со спортом что-то придумаю
Про колени это не так. Да, там много нагрузки на колени, но болеть они будут, если неправильно делать упражнения. Там в видеокурсах все подробно описывается, каждое упражнение, и ошибки, которые могут допустить занимающиеся. Я рекомендую скачать курс, посмотреть 1 раз внимательно, а потом уже делать.
Мне понравилось, то что там очень динамично все. Все упражнения меняются быстро и по кругу. Сложнее всего мне даются кардио упражнения, а вот силовые и для пресса даются легко, хотя я никогда и ничем не занималась ввобще!!! Никаким спортом!!! Короче я очень рекомендую дм
=======
В иг я didadenka и didadena