+ Ответить в теме
Страница 7 из 28 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 271

Тема: Девочки, давайте худеть к новому году вместе )))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Ура )) Процесс идет!!!!!
    я прям рада, прям спасибо за эту тему) я бы иначе никогда не начала, а сейчас запал появился.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ну, у меня вчера был только первый день) весь день хотела пойти в макдак и съесть шримп-ролл) вот ничего там больше не ем, а его обожаю)))
    сегодня утром на весах минус 1 кг, но, как пишут во всех статьях про похудение, первые дни уходит вода, поэтому большие отвесы.
    Завтра, наверно, все же съем этот гадский ролл, потому что в 11 сдаю кровь натощак - буду умирать с голоду) больше у меня никаких соблазнов в выходные нет, потому что мои выходные ничем не отличаются от будней муж работает, я дома с ребенком сижу
    спорта пока нет... надо заставить себя как-то
    Люба, смотри. Если уж взялась за себя, а макдака все равно хочется, то есть несколько обманок , чтоб потом не было мучительно больно:
    1. Взять этот шримп ролл, но попросить не добавлять туда соуса. Соус, обычно, один из самых калорийных ингридиентов.
    2. В той программе, которой я придерживаюсь, строгое правильное питание каждый день. Но !!! В субботу до 12 дня можно съесть ЛЮБУЮ вкусняшку. Но только одну и только до 12 ))).

Главное, чтобы после еды "не по правилам" у человека не возникало чувства "ну все, я сорвалась, я все равно уже сегодня нарушила, поэтому буду до конца дня обжираться, а с завтрашнего дня на диету".
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (30.10.2015)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Люба, смотри. Если уж взялась за себя, а макдака все равно хочется, то есть несколько обманок , чтоб потом не было мучительно больно:
    1. Взять этот шримп ролл, но попросить не добавлять туда соуса. Соус, обычно, один из самых калорийных ингридиентов.
    2. В той программе, которой я придерживаюсь, строгое правильное питание каждый день. Но !!! В субботу до 12 дня можно съесть ЛЮБУЮ вкусняшку. Но только одну и только до 12 ))).

Главное, чтобы после еды "не по правилам" у человека не возникало чувства "ну все, я сорвалась, я все равно уже сегодня нарушила, поэтому буду до конца дня обжираться, а с завтрашнего дня на диету".

А меня возьмете? Тоже хочу!
    Сейчас 69, к новому году хочу 65 . Правда я опоздавшая, три дня уже пропустила... Но все же...
    И каков регламент отчетности ?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    А меня возьмете? Тоже хочу!
    Сейчас 69, к новому году хочу 65 . Правда я опоздавшая, три дня уже пропустила... Но все же...
    И каков регламент отчетности ?
    Записываю )))
    в понедельник с утра сообщаешь свой вес, вот и весь регламент пока.

Девушки!
    Вопрос ко всем!!
    надо ли делать отдельную табличку в Экселе, например ? Туда можем еще замеры добавлять (иногда они информативнее, чем килограммы)

ТАБЛИЧКА http://1drv.ms/1M5areF
    Последний раз редактировалось jolly_olly; 30.10.2015 в 15:38.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Я за табличку, но без замеров. Муторно с ними. Но весы встал, увидел, побежал, в удобное время цифру на форум написал. А с замерами это сантиметр нужен, записать нога рука живот и попа, перенести на форум... // мысли вслух: Лень впереди меня бежит , эко наглядно оказалось то )))//

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я тоже за табличку, так будет удобно и наглядно.
    =======

из меня художник по табличкам еще тот, но вот я придумала такой вариант.
    Что добавить/убрать ?

=======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    из меня художник по табличкам еще тот, но вот я придумала такой вариант.
    Что добавить/убрать ?

а из меня дизайнер еще тот мне в табличке все понятно. Замеры я делать не хочу, потому что мне - с моим слоновьим весом - они сейчас неактуальны...
    вот если б я со своего стандартного веса в 67 решила похудеть до 62, например, и подкачаться... я б замерялась, наверно
    =======

спасибо! хорошее правило!
    шримпролл пока отменяется мужа заставляют работать, хотя планировался выходной, так что буду мчать домой и жевать гречку)

пс: второй раз пью сегодня чай с финиками - опять першит в горле, опять помогает только горячий чай, а просто_чай пить не умею) остальное все - пп. Очень плохо? очень они калорийные/сладкие?
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    спасибо! хорошее правило!
    шримпролл пока отменяется мужа заставляют работать, хотя планировался выходной, так что буду мчать домой и жевать гречку)

пс: второй раз пью сегодня чай с финиками - опять першит в горле, опять помогает только горячий чай, а просто_чай пить не умею) остальное все - пп. Очень плохо? очень они калорийные/сладкие?
    мне кажется, что главное, вовремя остановиться ))
    В смысле чашка чая и один финик - это вполне вписывается в рацион. Даже если ты выпьешь 3-4 чашки за день.
    А если у тебя к чашке чая идут 10 фиников, то уже перебор будет ))))

Я давно уже приучилась пить и чай, и кофе, и какао вообще без сахара и даже без сахарозаменителя. Оказывается, без сахара начинаешь чувствовать настоящий вкус этих напитков. Мне сейчас даже странно их портить сахаром.

И еще, если тебе нужно что-то теплого выпить, чтоб не першило в горле, то может подойдет просто теплая вода ?и тогда финики не понадобятся )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 28 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>