Не, вес может лишний быть, но мотивации недостаточно чтобы пересилить лень :-) У меня такое регулярно :-)
Я вот последние 2 года так жила - вроде и надо бы похудеть, а лень, и так сойдет. Мотиватором мне только концерт в Крокусе послужил - ну а теперь втянулась, понравилось.
А вот новый год для меня особо не повод. Встречаем НГ все равно в кругу семьи, корпоративов не бывает. То есть, они бывают, да еще как - но только в качестве работы, а не в качестве отдыха :-)))
У меня на сегодня 81.9 Сдвинулась с мертвой точки. ура, товарищи, ура! ))
А кто-нибудь еще остался "в рядах"? Я на прошлой неделе думала "сольюсь" (и заодно сопьюсь :-)) - гастроли и все такое, вес на месте стоял. А на этой - закрутилась так что несколько дней поесть было некогда, притом что привычка не есть сахара и мучного - осталась, потом еще приболела немного - аппетита не было особо, а тут смотрю - и минус килограмм. Уже почти достигла цели!
Я была с вами, но табличку здесь только сегодня дополнила. Не так быстро идет у меня результат, как мне хотелось бы. Но это все равно результат. И мое маленькое достижение - каждый день с 1 декабря я делаю дома физические упражнения для ног, пресса и попы. Сегодня заглянула в свой блокнотик сравнить результаты. Талия -9 см (тут все равно скидка, что после родов живот в себя приходит), бедра -3 см. Грудь не достоверна (т.к. на момент измерения кормила, а сейчас нет). Планирую не останавливаться![]()
Так я толком не взялась,, но немного поменяла образ жизни на фоне этого - 1 кг. Вешу 66 кг уже недели 2)))