я б хотела, если возьмете в компанию. Вместе веселее. Только я через пару дней присоединюсь, как М пройдут. Вес начальный 81кг, к новому году хочу 75. Пусть так, будет промежуточный этап, худеть мне еще долго и медленно до нужной цифры. Причем питание надо перестраивать, находить время на нормальные завтраки-обеды-ужины, а не на перекусы конфетками и булки с голодухи в 10 вечера.
QUOTE=jolly_olly;1400176]ну что ты спрашиваешь ))) конечно возьмем )
а чего через пару дней. Давай начинай сразу ))))[/QUOTE]
Ну в плане еды я уже неделю перестраиваюсь (неделю назад было 83.5 кг). А вот спортом во время М не занимаюсь, так что, присоединится могу сегодня, а спорт добавится через несколько дней.
отлично. а какой спорт планируешь ?[/quote]
Учусь бегать (именно учусь, ибо меня только на 2 минуты хватает, а хочется надолго и в парк). Самокат, возможно велик. Наверное придется подключать Джиллиан, ибо нагрузки маловато как-то, хотя я терпеть не могу это ногодрыжество на месте. А выпадет снег, добавятся коньки и лыжи.
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 27.10.2015 в 11:53. Причина: пропали заглавные буквы=======
я ногодрыжество кстати тоже не люблю, но знаешь, очень втягиваешься. я прям ждала вечера, чтоб поскакать )))
очень понравилась у джиллиан программа - стройная фигура за 30 дней или как-то так, шреды так называемые
там 3 блока - от легкого к сложному. дней по 10 на блок
и реально после занятий вес начал уходить, и очертания силуэта появились
до этого стоял на месте