+ Ответить в теме
Страница 6 из 28 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 271

Тема: Девочки, давайте худеть к новому году вместе )))

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    Возьмите меня к себя... Я совсем раздалась( жуть. Даже на весы не встаю, смотреть противно. Может за компанию возьму себя в руки?
    Планирую питаться нормально (по минимуму булки/мучное и тд, по вечерам что-нить легкое) и спорт дома (по полчаса, больше не выделяется из-за детей). Если будет получаться, пойду на массаж. Мне бы хоть скока сбросить, уже буду счастлива(((
    Берем ))
    Взвесься обязательно. Даже если страшно. Это хорошая мотивация.

По поводу питания.
    Когда я говорила, что буду просто питаться "невредно", буду сокращать мучное и сладкое, это не приводило к должному результату. Для меня не работают полумеры.
    Мне лучше стало, когда у меня появился четкий план питания, расписано по часам что есть и в каком количестве. Тогда я реально вижу, что мне вполне хватает еды и не надо догоняться сладким.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А вот у меня вопрос, у многих вес ползёт из за питания и образа жизни.

А если в еде толком ничего не менялось, не вредностей и не обжорства не было, а вес взлетел после завершения ГВ, имеет смысл сдать гормоны?

Wind offline Старожил Wind 10
    Меня возьмите!
    Старт: 55 (уже 54)
    Цель: 48,3

Моя ошибка в питании-это много сладкого в полночь)))
    Перенесла сладкое на утро. Днём питаться не получается вообще. Максимум-вода и мармелад. На работе нет холодильника, и я чайник ещё не распаковала, так и стоит два месяца в коробке в кабинете.
    За сегодня съела-утром ничего. Бежала на работу. На обед-минералка и две упаковки мармелада. На ужин-рис с помидоркой.
    Сладкое буду переносить на утро. Днём есть не буду. Не получается и есть и работать. Не совместимо. На ужин-рыбу, рис, грудку, овощи.
    И спорт нужен, конечно

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как тебя зовут ))) Напиши, плиз)) будет проще.
    Скажи, а что ты ела сегодня ? может не стоит себя слишком резко ограничивать ?
    Потому что потом с большей вероятностью сорвешься.
    Люба.
    я решила примерно следовать меню моей супердиеты ок, там первая неделя - самое что ни на есть пп.
    но я привыкла много жрать за последнее время поэтому сегодня мне тяжеловато, но я выжила.
    завтрак: овсянка на воде с изюмом, половинкой банана и ложечкой меда
    обед: суп с 2 фрикадельками (практически как бульон) и тушеная капуста с яйцом
    перекус: кофе с сахзамом и 2 кусочка пармезана
    ужин: салат из помидоров, огурцов и морского коктейля (это и правда вкууууусно! но мало)
    сейчас я все-таки пью чай с несколькими финиками, потому что слабость.
    больше есть не планирую.

пс: я ж выпила за день 1.7 л воды! это вообще для меня подвиг
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Берем ))
    Взвесься обязательно. Даже если страшно. Это хорошая мотивация.

По поводу питания.
    Когда я говорила, что буду просто питаться "невредно", буду сокращать мучное и сладкое, это не приводило к должному результату. Для меня не работают полумеры.
    Мне лучше стало, когда у меня появился четкий план питания, расписано по часам что есть и в каком количестве. Тогда я реально вижу, что мне вполне хватает еды и не надо догоняться сладким.
    все как и у меня. я и жареное не ела, и мучное не ела, и после 6 не ела... вес просто не двигался даже на 100 г. как только я стала питаться по диете, я четко знала, что на завтрак, обед и ужин, после первых двух дней диеты я уже не голодала, вес пошел вниз.
    но сейчас проблема в том, что повторять диету я не хочу, а это значит, надо составлять меню... а мне очень лень. точнее, днем некогда, а после укладывания ребенка нет сил - ни физических, ни моральных...
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Всем привет!
    девочки, пятница и впереди выходные, а значит много соблазнов.
    Давайте, рассказывайте, как предполагаете бороться с искушениями ?
    И вообще, у кого какие успехи ?

Начну с себя. У меня - 400 граммов на весах.
    Почти правильное питание (вчера вечером не удержалась и съела сырник)
    С тренировками пока сложно, но я заставляю себя хотя бы через день.

А сегодня вечером встреча с подругами в ресторане, надеюсь, что много не наем )))
    Но надо отказаться от алкоголя. Смогу ли ?))
    =======

ну, у меня вчера был только первый день) весь день хотела пойти в макдак и съесть шримп-ролл) вот ничего там больше не ем, а его обожаю)))
    сегодня утром на весах минус 1 кг, но, как пишут во всех статьях про похудение, первые дни уходит вода, поэтому большие отвесы.
    Завтра, наверно, все же съем этот гадский ролл, потому что в 11 сдаю кровь натощак - буду умирать с голоду) больше у меня никаких соблазнов в выходные нет, потому что мои выходные ничем не отличаются от будней муж работает, я дома с ребенком сижу
    спорта пока нет... надо заставить себя как-то
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    у меня -800гр. Ограничила себя в еде, на ужин съела один творожный сырок. +Спорт, 3-й день подряд по 1ч. на кардио провожу. Очень хочется к контрольному взвешиванию -1кг иметь.
    =======

Ура )) Процесс идет!!!!!
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    у меня -800гр. Ограничила себя в еде, на ужин съела один творожный сырок. +Спорт, 3-й день подряд по 1ч. на кардио провожу. Очень хочется к контрольному взвешиванию -1кг иметь.
    Умница. За спорт отдельный респект. Я сегодня фактически первый день. Пока полет нормальный - йогурт в 9, сейчас кофе с молоком и творог, кинула туда немного изюма. Суп на обед есть, второе тоже, так что справлюсь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 28 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>