+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 271

Тема: Девочки, давайте худеть к новому году вместе )))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    а у меня опять апатия. Весь день держалась на пп, а вечером съела 2 бутера. Посмотрим, что покажут весы утром... но честно говоря, очень хочется кусок торта... И скорее всего, я его завтра съем. Не знаю, как перебороть свое настроение: мало того, что я и так уже с ума схожу в этом декрете, так мы еще и три недели без гкп, потому что болеем...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а у меня опять апатия. Весь день держалась на пп, а вечером съела 2 бутера. Посмотрим, что покажут весы утром... но честно говоря, очень хочется кусок торта... И скорее всего, я его завтра съем. Не знаю, как перебороть свое настроение: мало того, что я и так уже с ума схожу в этом декрете, так мы еще и три недели без гкп, потому что болеем...
    держись!!
    я ограничиваю себя, сладенькое только утром, ну часов до 12-13...
    сейчас очень голодная была, пошла порезала помидоры огурцы перец-норм, голод притупился, пора спать бежать, пока снова он не объявился
    не срывайся вечером..а утром можно немного съесть в первое время ограничения в еде..я так считаю..нельзя разом взять и прекратить совсем сладкое есть, это очень тяжко

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    держись!!
    я ограничиваю себя, сладенькое только утром, ну часов до 12-13...
    сейчас очень голодная была, пошла порезала помидоры огурцы перец-норм, голод притупился, пора спать бежать, пока снова он не объявился
    не срывайся вечером..а утром можно немного съесть в первое время ограничения в еде..я так считаю..нельзя разом взять и прекратить совсем сладкое есть, это очень тяжко
    мне таблеточек надо... я весь день ору из-за мелочей, к вечеру меня трясет. Есть не хотелось физически. А вот мозг не выдержал)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр