Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
а ты давно в таком режиме тренеруешься? насколько плавно входила в нагрузки?
я на днях сделала таки ЭКГ с нагрузкой а беговой дорожке, так как ПМК 1 степени в анамнезе. результат порадовал - плавность нагрузок выбрана правильно, сердце и организм успевают адаптироваться. пульс на пике нагрузки был 180, но я на таком пике не бегаю. в ритме 6,5-7,2 км/Мин пульс и давление в норме.
ещё момент - суставы в коленях и голкностопе не болят?
девчонки, а давайте я отдельную тему про спорт создам в этом разделе, будем там советоваться и зарвжаться энергией?
ну как плавно, мне кажется не очень. Вот сначала могла только 1км бегу затем 200м иду, потом 1км бегу затем опять 200м иду и т.д. до 5км. Вот сегодня пробежала 3,6км без остановок на скорости 10км/ч затем 200м ходьба, потом еще бег до 5км.
Суставы не болят. Но вот на тренировке к веселым стартам, когда делала челночный бег, а там рывки с нижнего положения, потянула, причем сильно, 2 бедра на ногах. Вот впервые так, вроде сейчас занимаюсь, мышцы в рабочем состоянии, и вот такая досада. такое ощущение, что связки порвала. Бегать не рывками это мне не мешает, ну вот опять придется делать рывок и чувствую опять потяну. Сейчас мажу обезболивающими мазями.