Сообщение от
NeTakaya
Я вчера встала на весы и чуть инфаркт не получила((( плюс 600 гр...теперь я 56.8😭
Я всю неделю каждый день скакала с Джиллиан, честно говоря, первые три четыре дня подыхала просто к середине ее 25 минутки, но не останавливалась, и продолжала каждый день... Питаюсь я и так нормально, сладкое конфетку ну утром раз в день, то есть калорий я потребляю не больше, а даже меньше, чем раньше. Но у меня нет диеты, я ем помалу, но раз 5. Это всю жизнь так. А всякие колбасы, хлеб, чай с сахаром и тд я не ем очень давно..
И тут , значит, тренируясь каждый день, набрала вес!!!😔я когда это увидела, так расстроилась, что потеряла всю мотивацию, и даже не включила Джиллиан... Вечером пришел муж, спрашивает, чего такая расстроенная.. Говорю так и так. А он мне, мол, не надо ждать быстрого результата, никогда не бросай начатое, и не взвешивайся раз в неделю, а смотри через месяц на себя и тд.. В общем, поддержал. И я включила-таки свои скакания в 8 вечера)
Не знаю.. Очень тяжко не видеть отвес, когда что-то стараешься.. Будто бестолку..
Внесите мне мой плюс.. С телефона не получается.