+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 271

Тема: Девочки, давайте худеть к новому году вместе )))

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня безуспешно, на этой недели у старшей были каникулы и мы ездили в домотдыха. Так что алко и все включено сделали свое дело, утром не взвешивалась, но чувствую, что все печально. Так что у меня все сначала
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Девочки, так, всем у кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы большие молодцы и очень приятно видеть ваши результаты в табличке.
    Мы будем стараться вас догонять ! ))))

Всем у кого отвесов нет (я и про себя тоже), не унывать, не впадать в депрессию, не заедать сладеньким.
    Мы хотим быть стройными? Точно ? или только хотим с завистью смотреть на результаты других ?
    Тогда составить меню, наконец-то, и с завтрашнего дня спорт! )))
    Кто не знает как составлять меню - пишите тут, будем все вместе помогать.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Натуля (10.11.2015)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Мое меню на сегодня
    Завтрак : Овсяные хлопья запаренные водой (50 гр)
    100 гр яблока
    1 хлебец, 10 гр сливочного масла

перекус: Овсяноблин (25 гр овсянки + 1 яйцо + 20 гр нежирного сыра + помидоры)

Обед: Гречка + 1 котлета из индейки + 1 огурец и 1 помидор

Перекус: 100 гр нежирного творога

Ужин: овощной салат + котлета из индейки
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    Моё меню на сегодня
    завтрак-сок и 11 конфет кара-кум
    обед-не было. Вместо обеда поехала в управление
    ужин-цветная капуста с яйцом, говядиной. Пересолила. Добавила горошка консервированного. Две хурмы

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр