+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 271

Тема: Девочки, давайте худеть к новому году вместе )))

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Напишу про сегодняшнее меню.
    Завтрак - яблоко, творог
    Обед - омлет, огурец
    Ужин - утка, яблоко.
    Спорта пока нет, но стараюсь больше ходить пешком. Едой я сегодня довольна. Девочки, как у вас дела? Как процесс идет?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    У меня сегодня утром было -300 гр на весах. По питанию держусь, но воду пить забываю
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Завтрак - яблоко, творог
    Обед - омлет, огурец
    Ужин - утка, яблоко.
    Спорта пока нет, но стараюсь больше ходить пешком. Едой я сегодня довольна. Девочки, как у вас дела? Как процесс идет?
    Мне кажется, в таком рационе мало полезных и нужных микроэлементов((и 3 приема пищи ...это не очень хорошо... Сил хватает?
    Я ем 5 раз точно. В 9, 12, 15, 18 и 20... Немного, но сил больше.. Чем когда я тоже пыталась худеть с питанием 3 раза..

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в таком рационе мало полезных и нужных микроэлементов((и 3 приема пищи ...это не очень хорошо... Сил хватает?
    Я ем 5 раз точно. В 9, 12, 15, 18 и 20... Немного, но сил больше.. Чем когда я тоже пыталась худеть с питанием 3 раза..
    Обычно я тоже ем 5 раз, но сейчас не получается. Утром, после того как отвожу детей в сад и школу - засыпаю, те получается подъем в 10,30-11. Потом бегаю, пытаясь компенсировать то время, которое проспала, поэтому есть уже не получается. В том числе поэтому не получается спорт, мне нужны в первую очередь аэробные нагрузки, для меня лучше - бассейн или дорожка, те спортзал утром, а я засыпаю в это время. Если пытаюсь не поспать утром, то отрубаюсь часа в 2, а мне в это время уже надо заниматься со старшей. Раньше ложиться не получается, я тогда мужа совсем видеть не буду. Для меня такой рас порядок дня совсем не характерен, такое только эту неделю, так что верю, что организму нужно такое количество сна и жду, когда он сам откажется от него.
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    Завтрак - яблоко, творог
    Обед - омлет, огурец
    Ужин - утка, яблоко.
    Можно совет? Утку на завтрак. Творог и яблоко на ужин. Отвес будет больше.
    утка всё-таки жирновата. А утром можно вообщё всё есть. Всё переработается днём в энергию. А вот творог надо на ужин. Белки усваиваются вечером.

Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    утка всё-таки жирновата. А утром можно вообщё всё есть. Всё переработается днём в энергию. А вот творог надо на ужин. Белки усваиваются вечером.
    Не могу утром есть мясо и тд, завтрак для меня это - каша, творог, омлет. Творог на ужин мне слишком голодно, ужин стараюсь до 20.00, а спать бывает ложусь и в 1. Если съем только творог, то съем пол-холодильника.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Не могу утром есть мясо и тд, завтрак для меня это - каша, творог, омлет. Творог на ужин мне слишком голодно, ужин стараюсь до 20.00, а спать бывает ложусь и в 1. Если съем только творог, то съем пол-холодильника.
    все правильно у тебя . творог тяжёлый и переваривается до 6 часов, поэтому его как раз позже полдникаместь не стоит. а вот утка, даже жирная, съеденная в 8 вечера, к 12 точно устаканится.

мне вот интересно, кто активно спортом занимается, вы углеводы хоть чуть-чуть за час до тренировки едите?
    я вчера у свекров в одежде взвесилась и накануне М. 53,6. многовато, сразу виден результат отсутствия активного спорта. точнее я вижу это не по весам, а по отражению в зеркале. контуры тела поплыли.
    =======

А в жизни я Маша :-))

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой - все самое тяжелое - утром и ранним днем, а вечером лучше вообще не есть
    Для меня по крайней мере так эффективней всего
    =======

В иг я didadenka и didadena

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Всем привет! Какие успехи ? у меня небольшой, но отвес. теперь вес ровно 69 ))
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    у меня 71,3, за неделю 3,4 кг, могло было бы быть и больше, наверное, но было бы как в анекдоте, "морда стала тоньше, но грустнее". А так немного побаловалась в выхи, зато есть силы на эту неделю броска)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>