+ Ответить в теме
Страница 17 из 28 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 271

Тема: Девочки, давайте худеть к новому году вместе )))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Смотри по самочувствию, конечно лучше не пропускать, ты же вечером занимаешься? Посмотри как будет к вечеру, может еще появится желание. Но 2 дня лучше не пропускать, разреши себе 1 пропуск, если очень хочется.
    ыыыы(((
    вот они, форумские пинки))))а я уж было расслабилась...ну тогда завтра не буду пропускать.. а сегодня все же не могу. Вся разбитая)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот вы мне скажите, почему нельзя худеть во время М. Кто откладывает, кто прерывается на этот период, зачем?
    У меня состояние не стояния)) живот тянет, башка гудит и тд)всегда первые 2 дня. Я амеба) Таблетки не пью принципиально.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Конечно пнем. Мы для этого здесь и собрались. Мне очень помог пост jolli_olly. Так что давай, собирайся с силами и присоединяйся. Ну и старайся держаться, дни рождения бесконечны, но это только 1 прием пищи. У меня тоже скоро день рождения дочери, отмечать будем как минимум 2 раза, буду стараться чтобы вредной еды потом дома не осталось, сразу раздам гостям Если поглощение вредной еды в разумных пределах и однократно, то не очень хорошо, но сильно не расстраиваюсь. Так что давай, бросай объедаться и возвращайся к нам
    нее, у меня не один прием... там много было... и дни рождения подряд - 8 9 и 10...
    но надо завязывать, ага !)))
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Девочки, а вот вы мне скажите, почему нельзя худеть во время М. Кто откладывает, кто прерывается на этот период, зачем?
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня состояние не стояния)) живот тянет, башка гудит и тд)всегда первые 2 дня. Я амеба) Таблетки не пью принципиально.
    я могу и в обморок упасть, очень болезненные все эти вещи... еле хожу на полусогнутых...
    какая уж там Джиллиан, с ее прыжками...
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Ну я не пинаю, а ненавязчиво так подталкиваю )) в сторону разумного составления рациона.

А вообще ...вот у тебя цель есть ?
    А какая ? тебе зачем худеть ?
    Может тебя все устраивает глобально, а худеть ты хочешь "за компанию", тогда понятно почему желание съесть тортик пересиливает ))
    да не, мне надо... но мне надо внутренне самой этого захотеть, а я все никак... тяжелое время было, стресс сплошной
    надо взяться за ум )))))))))))))))
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    ыыыы(((
    вот они, форумские пинки))))а я уж было расслабилась...ну тогда завтра не буду пропускать.. а сегодня все же не могу. Вся разбитая)
    Всегда пожалуйста)))
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    я могу и в обморок упасть, очень болезненные все эти вещи... еле хожу на полусогнутых...
    какая уж там Джиллиан, с ее прыжками...
    Ну скакать не обязательно, можно так же продолжать соблюдать диету. Ведь человека 2-3 в этой теме написали, сейчас М.закончатся-тогда начну.
    =======

Ну скакать не обязательно, можно так же продолжать соблюдать диету. Ведь человека 2-3 в этой теме написали, сейчас М.закончатся-тогда начну.
    а тебе в М не хочется съесть чего-то этакого?)))я вот хожу вокруг да около холодильника, но я знаю себя опять же, это двухдневный жор))пока держусь...но съела вот 2 безе, но это вроде не так критично. В общем, в М всегда мозги набекрень))

Wind offline Старожил Wind 10
    Напишу про сегодняшнее меню.
    Завтрак - яблоко, творог
    Обед - омлет, огурец
    Ужин - утка, яблоко.
    Спорта пока нет, но стараюсь больше ходить пешком. Едой я сегодня довольна. Девочки, как у вас дела? Как процесс идет?
    Можно совет? Утку на завтрак. Творог и яблоко на ужин. Отвес будет больше.
    утка всё-таки жирновата. А утром можно вообщё всё есть. Всё переработается днём в энергию. А вот творог надо на ужин. Белки усваиваются вечером.

Wind offline Старожил Wind 10
    а тебе в М не хочется съесть чего-то этакого?)))я вот хожу вокруг да около холодильника, но я знаю себя опять же, это двухдневный жор))пока держусь...но съела вот 2 безе, но это вроде не так критично. В общем, в М всегда мозги набекрень))
    Утром до 12 можно сьесть, то что нельзя.
    в системе -60 такое. Я себе до 12 многое позволяю. Точнее даже до 10.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 28 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>