+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 271

Тема: Девочки, давайте худеть к новому году вместе )))

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    а тебе в М не хочется съесть чего-то этакого?)))я вот хожу вокруг да около холодильника, но я знаю себя опять же, это двухдневный жор))пока держусь...но съела вот 2 безе, но это вроде не так критично. В общем, в М всегда мозги набекрень))
    это у тебя подсознательное, так сказать отмазка, что бы сожрать. Это как, вот сейчас съем кусочек и завтра/с понедельника начну худеть. Соберись и не ешь.
    Мне, например, всегда жрать хочется, не зависимо М. это или не М.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    это у тебя подсознательное, так сказать отмазка, что бы сожрать. Это как, вот сейчас съем кусочек и завтра/с понедельника начну худеть. Соберись и не ешь.
    Мне, например, всегда жрать хочется, не зависимо М. это или не М.
    ))))наверно))
    короче говоря, послушала я вас таких вреднючих)))собралась с силами и пошла сделала тренировку!))и очень довольна собой)все бегу в душ, пока дети не растерзали)) вообще, это все очень смешно...я прыгаю скачу , а они...то им попить то поесть то попу вытереть то краски достать то мультик включить...рррр))

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    ))))наверно))
    короче говоря, послушала я вас таких вреднючих)))собралась с силами и пошла сделала тренировку!))и очень довольна собой)все бегу в душ, пока дети не растерзали)) вообще, это все очень смешно...я прыгаю скачу , а они...то им попить то поесть то попу вытереть то краски достать то мультик включить...рррр))
    Умница! Когда собой довольна, то весь мир тебе улыбается.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр