+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 271

Тема: Девочки, давайте худеть к новому году вместе )))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я прям очень хочу к вам. И заниматься хочу. Пока основной мой фитнес-это Миша и Анины школа-танцы. Из-за недосыпа хронического я к вечеру как выжатый лимон. Какая там Джиллиан, до кровати б доползти. Ем черти как. Из-за прогулок на холоде хочется не овощей на пару, а супчика с хлебушком, да горячего чайку с конфеткой.
    А еще на диете много воды надо пить, ее и так то надо много, а я чисто физически не представляю как гулять по три часа, если только в памперсах, не побегаешь с коляской домой на толчок
    С Аней я в 5 месяцев ее уже 2 раза в неделю в фитнес клуб ездила, силы было море. А сейчас старость???
    Хочу прежнее тело. Оно не айс было, но не 107 кг, как в институте. Сейчас я 86 (где тут смайл ужаса) а была до беременности 72, хочу 70.
    Начала диетиться немного, приливов нет особо. А так хочется на Нг в Будапеште не слоном быть. Хотя б пусть 4 кг уйдет
    Вот, это пост отчаяния был
    А еще я вами всеми горжусь, умнички. Сил и бодрости вам. И больших отвесов
    Последний раз редактировалось Kodya; 23.11.2015 в 20:41.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    А я с пятницы сложные торты и углеводы, два дня то к нам гости, то мы. И до этого из-за графика мужа и М - 2 недели не бегала, причем зарядка совсем дают версия и не каждый день была. Плюс гарниры на ужин вернулись. Результат на животе, опять вылез "а ля 3 месяца беременности".
    В общем спорт вернула, в субботу вечером после др папы и сегодня по 5 км с лишним за раз пробежала. Что удивительно, результат с каждым разом улучшается.
    Плюс внесла первый взнос за абонемент на 6 месяцев в спортзал, скоро др - заказала его в подарок всем родным. А то посчитала стоимость обмундирования доя зимнего бега - дорого получилось.
    Завтра пойду кабачками затариваться , редькой, капустой и прочими овощными радостями. Ну и пресс качать..
    Вес то вроде в норме, ну может 1 кг согнать нужно.. Но живот бесит..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Ура! Я вижу на весах заветную цифру 62! правда, пока с половиной. Но уж с полкило я как-нибудь справлюсь :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр