Что делать, девочки?
Причем это не наговор, а реальность.
Мало того, что он совершенно не намерен и не собирается учиться, делать уроки, слушать учителя в классе, ему это все неинтересно. Так еще и абсолютный одиночка, он ни с кем не дружит и не хочет. До сих пор не знает фамилии детишек, только выборочно по именам, и то не всех.
Учительница уже 2 месяца непрерывно отвлекается на его поведение, либо полное бездействие-безучастие.
Сегодня у нее сдали нервы, и она пожаловалась бабушке (моей маме, она его забирает), долго терпела, надо было раньше конечно рассказать, но она вскользь как-бы узнавала о нем у нас, а вывод сделала только сегодня.
Сегодня мальчик-одноклассник принес для учительницы в подарок колокольчик. На перемене он подошел к ее столу и позвенел в него. Моему сыну это очень не понравилось видите-ли, он закричал, что нельзя звонить и подошел оцарапал мальчика довольно сильно.
Весь класс обсуждает-обмусоливает эту тему, мой ребенок-изгой в классе, да еще такой неуравновешенный.
Я очень расстроена. А ведь так пыталась попасть к хорошей учительнице, мне это с трудом удалось, совсем не хочется от нее уходить. Я перед первым сентября с ней беседовала, рассказывала, что ребенок гиперактивный, подтверждено СДВГ, что будет трудно, мы с ней договорились плотно сотрудничать...