+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 90

Тема: Мой ребенок самый плохой в классе

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Тенотен от СДВГ? Это утопия.
    При СДВГ назначают ноотропные препараты, типа фенибута, вкупе с витаминным комплексом для мозга. Толку от тенотена 0 целых 0 десятых.
    Прекрати называть своего ребенка худшим. Как так можно? Он твой любимый, твое солнышко, он ведет себя не так, как другие, но это не делает его худшим. Как ты можешь его стыдиться? Это неправильно!
    + 10000 к нейропсихологу и психологу. Нужно учиться общаться, и учиться учиться, прости за тавтологию. Мальчику явно не хватает отца, мужчины в доме. Поэтому я все-таки за тренера-мужчину. Пусть и через не хочу.
    Нам фенибут категорически не подошел!!! Врач предупредила, что ребенок при начале его приема три дня может быть вялый, потом все наладится. На 5 день приема, мы все уже стояли на ушах, потому что не то, что вялый, а наоборот стал энерджайзером таким, что не остановить даже не минуту, он в тот момент даже от себя устал... Я побежала к врачу, та очень удивилась, что в ее практике такое встречается впервые за все 15-20 лет работы с такими детьми. Что есть исключения, когда ребенка наоборот накрывает чрезмерная активность, так вот таким исключением оказались мы - первые в ее практике.
    Подсев на тенотен, поняли, что адекват возвращается и не плохо... Летом не пили, солнце-воздух, решили не пичкать таблетками, пора снова начинать.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    То что ты понимаешь, что проблема есть, уже половина решения. Вторая половина, это найти решение ее. Тебе дали совету к кому обращаться. Нельзя найти подобный центр где-то еще? В школе у вас нет психолога и логопеда?
    Если с финансами сложно, то постарайся как-то ужаться в чем-то откладывать на специалистов по чуть-чуть.
    Не до води до ситуации, как у нас случилась в классе. У нас в классе оказался проблемный ребенок, только девочка. Она задирает детей, пристает, мешает на уроках, дерется. Тут случился инцидент, она толкнула мальчика и он ударился головой об парту, рассек между бровью и виском до крови, вызывали скорую, хорошо, что все обошлось. Выяснилось, что она уже ударяла девочку головой. Но если ты хотя бы позвонила и извинилась, то там родителям пофиг и на случившиеся и на ситуацию с ребенком в общем. Среди родителей паника, мы боимся за детей, не знаем куда с этим идти и что делать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    А она дала какие-то рекомендации? У нее есть какие-нибудь предложения, как скорректировать поведение
    К сожалению, она мне не перезвонила, в первый раз не подошла, второй раз была занята, обещала позвонить... Наверное так занята... Уж сегодня третий раз не буду ее беспокоить. Наверное лучше мне самой в школу подъехать днем и поговорить. Так будет правильнее.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    То что ты понимаешь, что проблема есть, уже половина решения. Вторая половина, это найти решение ее. Тебе дали совету к кому обращаться. Нельзя найти подобный центр где-то еще? В школе у вас нет психолога и логопеда?
    Если с финансами сложно, то постарайся как-то ужаться в чем-то откладывать на специалистов по чуть-чуть.
    Не до води до ситуации, как у нас случилась в классе. У нас в классе оказался проблемный ребенок, только девочка. Она задирает детей, пристает, мешает на уроках, дерется. Тут случился инцидент, она толкнула мальчика и он ударился головой об парту, рассек между бровью и виском до крови, вызывали скорую, хорошо, что все обошлось. Выяснилось, что она уже ударяла девочку головой. Но если ты хотя бы позвонила и извинилась, то там родителям пофиг и на случившиеся и на ситуацию с ребенком в общем. Среди родителей паника, мы боимся за детей, не знаем куда с этим идти и что делать.
    А разве я не позвонила и не извинилась??? Это первое, что я сделала... В первых постах написано...
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    А разве я не позвонила и не извинилась??? Это первое, что я сделала... В первых постах написано...
    Миракл написала, что ты молодец, позвонила и извинилась. А в их классе родителям девочки, причинившей травму мальчику глубоко пофиг и на ситуацию и на пострадавшего ребенка.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Так и написали, что ты позвонила и извинилась, а она - нет.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Это я отметила. Мы вот шокированы тем, что там вообще бездействие родителей. Ты хотя бы как-то думаешь этот вопрос решать. Просто советую дать понять, что ты активно стараешься решать проблему, чтобы не получилось, как у нас, что уже бунт назревает, как избавить класс от этой девочки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    К сожалению, она мне не перезвонила, в первый раз не подошла, второй раз была занята, обещала позвонить... Наверное так занята... Уж сегодня третий раз не буду ее беспокоить. Наверное лучше мне самой в школу подъехать днем и поговорить. Так будет правильнее.
    Конечно, лучше поговорить лично, чтобы учитель видела, что ты понимаешь проблему и готова над ней работать. Для меня на первом месте бы стояло нежелание ребенка учиться. У меня младшая дочь немного ленива, может с удовольствием заниматься, а может из-под палки. Я жестко настаиваю, вплоть до ремня, потому что учиться - это главное. Но у нас это бывает редко, может 1 раз в год, если не хочет заниматься недели 2. Но это, наверное, раньше надо было, сейчас будет только дополнительный стресс. Да и не со всеми детьми это будет работать, ты лучше знаешь своего ребенка. И еще мне понравилось предложение- найти то, в чем твой ребенок лучший. У него должен быть повод гордиться собой
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Могу посоветовать обратиться с данной проблемой в Институт Коррекционной Педагогики. Сыну тоже поставили СДВГ, вспышки агресси, неуправляемость и.т.п. Сначала мы пошли к бесплатному психологу в соц.центре. Отходили полгода, но особых улучшений не было. Наш невролог в поликлинике посоветовала туда. Сначала были на тестировании у Нейропсихолога и у психиатра. Психиатр особо страшного ничего не заметила, а вот Нейропсихолог очень четко потом нарисовала картину наших проблем и почему они возникают. Весь прошлый год мы с ней занимались. Раз в неделю там и каждый день дома. И я очень рада, что это было еще до школы. Если бы затянули, то сейчас у нас было бы гораздо больше проблем. Прогресс у сына налицо. Конечно, поведение оставляет желать лучшего, это, к сожалению, можно только перерасти, а вот в плане внимания и усвоения все стало лучше.
    Но, мы пока и таблетки еще принимаем. Что буде после отмены, трудно сказать.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (28.10.2015)

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас такая же девочка в классе. И такая же ситуация произошла с мальчиком.
    Ты не в Железнодорожном живешь?
    Или такие девочки, видимо, в каждом городе есть...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>