+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Мой ребенок самый плохой в классе

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    То что ни с кем не дружит и фамилии не выучил - это фигня. У меня сын тоже фамилии не выучил. Да и как их выучить, если в классе обращаются по именам. Имена тоже знает выборочно, т.к. класс большой... Я считаю. это не главное.

Скажи пожалуйста, у него раньше тоже не было намерения учится? Может быть вы ходили на курсы или учитель в сад приходила? Как он раньше себя вел?
    Если раньше он вес себя иначе, то возможно у него просто такая адаптация в школе. Достаточно тяжелая, но это пройдет.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    То что ни с кем не дружит и фамилии не выучил - это фигня. У меня сын тоже фамилии не выучил. Да и как их выучить, если в классе обращаются по именам. Имена тоже знает выборочно, т.к. класс большой... Я считаю. это не главное.

Скажи пожалуйста, у него раньше тоже не было намерения учится? Может быть вы ходили на курсы или учитель в сад приходила? Как он раньше себя вел?
    Если раньше он вес себя иначе, то возможно у него просто такая адаптация в школе. Достаточно тяжелая, но это пройдет.
    Желания учиться у него никогда не было, из=за этого мы просидели лишний год в саду, поскольку меня и воспитатели и даже заведующая садом уговорили оставить его еще в саду, что к школе не готов ни морально, ни физически. Нет желания. В подготовительной группе у них проходили уроки разумеется (он полностью садовский с 3 до 7 лет). На уроках инициативы не проявлял, сидел, потому что надо сидеть и все. Выдающихся успехов нет и не было. В саду мы за время пребывания поменяли 3 группы, (в возрасте 3 лет один год в одном саду, потом перешли в логопедический - 2 года в группе, потом пришлось остаться на второй год в старшей группе и еще 2 года с коллективом). Но он нигде ни с кем особенно не дружил....

Живет он с мамой (мной), бабушкой и сестрой. В женском царстве... Но мы пытаемся его правильно воспитывать, не особленно потакаем в чем-либо. Несмотря на это видимо сказывается нехватка мужского воспитания отчасти., мужской руки так сказать.
    Его папочка конечно тоже не одуванчик, а шустрый и боевой.. Гены тоже имеют место быть.

Как его направить в нужное русло? Мы уже столько перепробовали и разговорами и примерами, и лишениями чего-то хорошего. Ему все как с гуся вода...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр