+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Мой ребенок самый плохой в классе

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Могу посоветовать обратиться с данной проблемой в Институт Коррекционной Педагогики. Сыну тоже поставили СДВГ, вспышки агресси, неуправляемость и.т.п. Сначала мы пошли к бесплатному психологу в соц.центре. Отходили полгода, но особых улучшений не было. Наш невролог в поликлинике посоветовала туда. Сначала были на тестировании у Нейропсихолога и у психиатра. Психиатр особо страшного ничего не заметила, а вот Нейропсихолог очень четко потом нарисовала картину наших проблем и почему они возникают. Весь прошлый год мы с ней занимались. Раз в неделю там и каждый день дома. И я очень рада, что это было еще до школы. Если бы затянули, то сейчас у нас было бы гораздо больше проблем. Прогресс у сына налицо. Конечно, поведение оставляет желать лучшего, это, к сожалению, можно только перерасти, а вот в плане внимания и усвоения все стало лучше.
    Но, мы пока и таблетки еще принимаем. Что буде после отмены, трудно сказать.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (28.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр