+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 90

Тема: Мой ребенок самый плохой в классе

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А перед тестированием у тебя спрашивали "на что жалуетесь?". Как бы это протестировать ребенка, чтобы не подсказать специалистам в чем проблема?... чтобы они ее сами выявили или не выявили?...
    Если надо, я дома поищу контакты нейропсихолога. Она вопросов мне не задавала. 15 минут наблюдала за ребенком, а потом выдала мне лекцию на 45 минут. И она все проблемы его назвала верно.
    Крутая тетка!
    Но и запись к ней за 2 месяца
    =======

В иг я didadenka и didadena

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Готова ловить тапки.
    А ты собираешься решать свою личную жизнь?
    Заняться поиском мужчины?
    Где гарантия, что твой сын не допустит мужчину в доме? Что ты будешь делать?
    Тем более у тебя сын, ему мужчина необходим. А то вырастит потом, что его жена содержать будет и будет плакаться.
    ну странный вопрос ....
    как будто автор героиня фильма "Самая обаятельная и привлекательная" с цельной программой поиска мужа ...
    У нее куча других проблем...еще мужика искать ...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Shapka (29.10.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Конечно, лучше поговорить лично, чтобы учитель видела, что ты понимаешь проблему и готова над ней работать. Для меня на первом месте бы стояло нежелание ребенка учиться. У меня младшая дочь немного ленива, может с удовольствием заниматься, а может из-под палки. Я жестко настаиваю, вплоть до ремня, потому что учиться - это главное. Но у нас это бывает редко, может 1 раз в год, если не хочет заниматься недели 2.
    прости, ты ремнем пятилетку за то, что не хочет учиться????? в 5 лет, мне казалось, дети должны учиться через игру...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    А даже если так, можно и в магазине с мужчинами знакомиться. Где угодно. Было бы желание. А сидеть ждать когда он с неба упадет?
    Сын растет в женском коллективе, ему нужен мужчина. Тут правильно заметили, что женщина тренер,да,потому что знает подход к женщине( 3 дома сидят). А с мужчинами контакта нет, это же "война". Тут уже тяжело.
    Я к тому, что результат в данной области зависит от наших усилий далеко не всегда. С чего ты взяла, что автор сидит и ждет? Она об этом вообще ничего не писала, просто изложила вводные, указав, с кем живет сын. А про устройство личной жизни не было ничего вообще. Кроме того, это порой процесс длительный, а проблему решать надо сейчас.
    Последний раз редактировалось Лейка; 28.10.2015 в 20:50.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Shapka (28.10.2015)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Часто сталкивалась с такими детьми, таких очень много.
    1. Можно перевести на домашнее обучение (он также ходит в школу, только занимается отдельно с учителем), но это через Психиатра, кстати таким детям в будущем проще откосить от армии, если ты конечно об этом думаешь))) Отдать в секцию, пусть тренер станет тем мужским наставником.
    2. Оставить всё как есть и подстраиваться под разные ситуации, которые постоянно будут возникать.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ян а где эти курсы скорочтения найти?
    посмотри выше в теме, я Наташе давала ссылку.

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Готова ловить тапки.
    А ты собираешься решать свою личную жизнь?
    Заняться поиском мужчины?
    Где гарантия, что твой сын не допустит мужчину в доме? Что ты будешь делать?
    Тем более у тебя сын, ему мужчина необходим. А то вырастит потом, что его жена содержать будет и будет плакаться.
    Ну что ж, пусть не кидаю, но отбиваюсь тапком точно...
    Я не сижу и жду мужчину, но и не бегаю по городу с криками "ау, где, мужчина, готовый срочно взять в жены сорокалетнюю женщину с двумя детьми от разных браков?", "ау, где ты?", "у меня две квартиры в москве, дача и машина - иди срочно ко мне любой, все равно кто!!!!"!!!... Если бы такой на дороге валялся в ожидании меня, принцессы, то сразу бы прибежал.

Я не кидаюсь на первого встречного, но и в монастырь не ушла...
    На секундочку, есть у меня уже два года МЧ для "плотских утех", но к сожалению для него и счастью для меня младше на 11 лет. Не женат, детей нет... Но я не хочу быть Пуга*чевой, а он Гал*киным... Итак глупость полнейшая, это отдельная тема для размышлений... Эх, все тайны выдала....
    Денис с ним прекрасно общается, немного физ.нагрузок и кувырканий получает... но в большинстве своем МЧ это не надо, он мне не обязан, а я ему... по возможности уделяет время, но минимум. У нас нет серьезных отношений, и спугнуть его (за неимением другого варианта) пока не хочется....

Кстати, при последнем разводе, я себе как зарок дала, столько намучилась в браках, что больше замуж не выйду= не хочу. "За что боролась, на то и напоролась". На данный момент лично меня устраивает: молодой, красивый, стройный...

Да, я знаю - ребенку нужен отец! Но вот не нашла я, не нашла постоянного спутника жизни, настоящего отца для ребенка, их наверное миллионы, жаждущих именно меня с двумя детьми вместо молоденькой и свободной девушки, а мне не попадаются...

Фух, тапком отбилась, кажись...
    =======

А даже если так, можно и в магазине с мужчинами знакомиться. Где угодно. Было бы желание. А сидеть ждать когда он с неба упадет?
    Сын растет в женском коллективе, ему нужен мужчина. Тут правильно заметили, что женщина тренер,да,потому что знает подход к женщине( 3 дома сидят). А с мужчинами контакта нет, это же "война". Тут уже тяжело.
    Три дома сидят? Мне может выгнать дочь из дома или маму?
    Дочь учится в колледже, маме 60 лет, она на пенсии (дай бог ей здоровья) полностью занимается внуком, отводит-приводит в школу, кружки, делает уроки. Я одна работаю, доделываем когда прихожу...
    Кажется мы не сидим... Или разъехаться всем?

С мужчинами контакт у него очень хороший, он всем женитья на мне предлагает. Очень папу хочет и с удовольствием общается с любым мужчиной родственником-другом-моим МЧ, которые приходят в дом. Да где бы ни было...

Если у вас есть целая толпа желающий на примете, с удовольствием рассмотрю все варианты, никого не пропущу, обещаю....!
    =======

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Часто сталкивалась с такими детьми, таких очень много.
    1. Можно перевести на домашнее обучение (он также ходит в школу, только занимается отдельно с учителем), но это через Психиатра, кстати таким детям в будущем проще откосить от армии, если ты конечно об этом думаешь))) Отдать в секцию, пусть тренер станет тем мужским наставником.
    2. Оставить всё как есть и подстраиваться под разные ситуации, которые постоянно будут возникать.
    Я все-таки уверена, что у нас не настолько все запущено... Не нужно преувеличивать...
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    прости, ты ремнем пятилетку за то, что не хочет учиться????? в 5 лет, мне казалось, дети должны учиться через игру...
    Не ремнем, а рукой по попе, за то что ленится и не делает то, что я ТОЧНО знаю может сделать. И не один раз и много, дней 20. Когда ребенок 2-3 недели саботирует ежедневные занятия, то она за это получает. За всю ее жизнь это было пока 1 раз летом, когда она "не может" прочитать предложение. Читает 2 слова, потом говорит, что забыла что прочитала. И так 10 раз. С математикой - просто говорит неправильные ответы, чтобы отстали. Я ей несколько раз объяснила, что сделаешь за 10 минут, а потом пойдешь играть. Она очень усидчивая, эти упражнения делала 3 месяца назад ( те ей это не трудно), просто не хочется. За это мои дети получают по попе, рукой, но не просто шлепнуть, а от души, тк довели. Ремень, у меня, - это мягкий ремень от дубленки, звучит страшно, ну не совсем я изверг.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>