Shapka (29.10.2015)
Я к тому, что результат в данной области зависит от наших усилий далеко не всегда. С чего ты взяла, что автор сидит и ждет? Она об этом вообще ничего не писала, просто изложила вводные, указав, с кем живет сын. А про устройство личной жизни не было ничего вообще. Кроме того, это порой процесс длительный, а проблему решать надо сейчас.
Последний раз редактировалось Лейка; 28.10.2015 в 20:50.=======
Shapka (28.10.2015)
Часто сталкивалась с такими детьми, таких очень много.
1. Можно перевести на домашнее обучение (он также ходит в школу, только занимается отдельно с учителем), но это через Психиатра, кстати таким детям в будущем проще откосить от армии, если ты конечно об этом думаешь))) Отдать в секцию, пусть тренер станет тем мужским наставником.
2. Оставить всё как есть и подстраиваться под разные ситуации, которые постоянно будут возникать.
Ну что ж, пусть не кидаю, но отбиваюсь тапком точно...
Я не сижу и жду мужчину, но и не бегаю по городу с криками "ау, где, мужчина, готовый срочно взять в жены сорокалетнюю женщину с двумя детьми от разных браков?", "ау, где ты?", "у меня две квартиры в москве, дача и машина - иди срочно ко мне любой, все равно кто!!!!"!!!... Если бы такой на дороге валялся в ожидании меня, принцессы, то сразу бы прибежал.
Я не кидаюсь на первого встречного, но и в монастырь не ушла...
На секундочку, есть у меня уже два года МЧ для "плотских утех", но к сожалению для него и счастью для меня младше на 11 лет. Не женат, детей нет... Но я не хочу быть Пуга*чевой, а он Гал*киным... Итак глупость полнейшая, это отдельная тема для размышлений... Эх, все тайны выдала....
Денис с ним прекрасно общается, немного физ.нагрузок и кувырканий получает... но в большинстве своем МЧ это не надо, он мне не обязан, а я ему... по возможности уделяет время, но минимум. У нас нет серьезных отношений, и спугнуть его (за неимением другого варианта) пока не хочется....
Кстати, при последнем разводе, я себе как зарок дала, столько намучилась в браках, что больше замуж не выйду= не хочу. "За что боролась, на то и напоролась". На данный момент лично меня устраивает: молодой, красивый, стройный...
Да, я знаю - ребенку нужен отец! Но вот не нашла я, не нашла постоянного спутника жизни, настоящего отца для ребенка, их наверное миллионы, жаждущих именно меня с двумя детьми вместо молоденькой и свободной девушки, а мне не попадаются...
Фух, тапком отбилась, кажись...
Три дома сидят? Мне может выгнать дочь из дома или маму?
Дочь учится в колледже, маме 60 лет, она на пенсии (дай бог ей здоровья) полностью занимается внуком, отводит-приводит в школу, кружки, делает уроки. Я одна работаю, доделываем когда прихожу...
Кажется мы не сидим... Или разъехаться всем?
С мужчинами контакт у него очень хороший, он всем женитья на мне предлагает. Очень папу хочет и с удовольствием общается с любым мужчиной родственником-другом-моим МЧ, которые приходят в дом. Да где бы ни было...
Если у вас есть целая толпа желающий на примете, с удовольствием рассмотрю все варианты, никого не пропущу, обещаю....!
Не ремнем, а рукой по попе, за то что ленится и не делает то, что я ТОЧНО знаю может сделать. И не один раз и много, дней 20. Когда ребенок 2-3 недели саботирует ежедневные занятия, то она за это получает. За всю ее жизнь это было пока 1 раз летом, когда она "не может" прочитать предложение. Читает 2 слова, потом говорит, что забыла что прочитала. И так 10 раз. С математикой - просто говорит неправильные ответы, чтобы отстали. Я ей несколько раз объяснила, что сделаешь за 10 минут, а потом пойдешь играть. Она очень усидчивая, эти упражнения делала 3 месяца назад ( те ей это не трудно), просто не хочется. За это мои дети получают по попе, рукой, но не просто шлепнуть, а от души, тк довели. Ремень, у меня, - это мягкий ремень от дубленки, звучит страшно, ну не совсем я изверг.