+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: у ребенка роются в портфеле, когда он на кружках

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    сын теперь грозиться ему задать по его словам.. вроде как этот вова у них самый хулиган..

про необходость планшета мы уже тут спорили, тут я не хочу дискутировать. портфель закрытый это личное пространство, нет?
    Так ты откуда знаешь, что это именно он? Только со слов сына или еще есть подтверждение? Мы просто с моим первоклашкой недавно попали в похожую ситуацию, только с другой стороны баррикад)).
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    от детей из класса. конечно я хочу повести беседу в русле, что "все врут" как в Хаусе, ну вообщем без наездов.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    сын теперь грозиться ему задать по его словам.. вроде как этот вова у них самый хулиган..

про необходость планшета мы уже тут спорили, тут я не хочу дискутировать. портфель закрытый это личное пространство, нет?
    если ты готова, что можешь остаться без планшета.
    воровство всегда всплывает в коллективах. Хорошо, если найдут.

портфель могут выкинуть из окна, например. Его могут выпотрошить из окна. И планшет полетит на асфальт.
    Это же школа...
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    ищут игрушки, планет (запароленный на отпечаток пальца, кстати)...

я уже писала, что таким макаром у нас порвали тетради и обложки, выронили пропуск (который потом нашли под диваном)...

я узнала, КТО, вы бы стали звонить его родителям. в вотсапе они не отозвались.

дело даже не в порче вещей, а в личном пространстве и уважении к ближнему.
    С предполагаемым виновным ребенком я бы говорить не стала, тем более, наедине...
    На родительском собрании нас строго предупреждали, чтобы такого не было, потом ребенок напугается, и уже тебя пойдут прорабатывать по полной программе, вплоть до милиции...

Если ребенок на кружках - т.е. на продленке - я бы поговорила с классной руководительницей, чтобы она попросила учительницу продленки ставить портфель твоего сына к себе под стол. Тогда доступ к нему будет закрыт для жаждущих...
    Если это не поможет в течение недели, я бы пошла к завучу, но не называя имен виновных, а просто, чтоб завуч дала втык учителям и они лучше следили.

Кстати, а у вас как портфель закрывается? если на молнию, можно замочек приделать от чемоданов, например
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Если ребенок хулиган всеми признанный, то как правило родители считают своего ребенка пупом земли и при обращении к ним с этим вопросом в лучшем случае вы будете посланы.

6. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (28.10.2015)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А вообще вопрос надо обязательно донести до учителя-это раз. Если он бездействует, то идти далее. Это зона ответственности учителя.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Перестала бы давать планшет, для меня это лишний предмет в школе, кроме того, чтобы избежать воровства. И обязательно поговорила бы с учителем, пусть уже она разговаривает с родителями.
    +1. Если не отвечают в вотсапе, то пожаловалась бы учительнице, чтобы она приняла меры. А кто смотрит за детьми, когда они лазят в портфеле? Почему этот человек не одергивает?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Поговорить с родителями . Брать портфель на кружки, если не поменяется ситуация.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    +1
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    я бы сначала довела информацию до учителя, чтобы она следила за поведением своих воспитанников. Это действительно неприлично. У нас тут дети были застуканы за лазанием в стол и сумку учителя - вот она на них наехала так наехала! Тут, собственно, такая же ситуация - дети шарят по чужим сумкам - это воровство и есть. С родителями я бы поговорила в присутствии учителя, но при этом надо точно быть уверенным, что это именно этот ребенок. Потому что, во-первых, дети могут быть не правы - мой тоже периодически сваливает вину за чье-то хулиганство в классе на парня, который его обижал в прошлом году. Но иногда я ловлю его на том, что это не мог быть он. А мой по привычке на него говорит. А потом: ой, да, это не он! И в сумку учителю вообще девочки лазили, причем одна из них просто отличница и умница, никогда бы не подумала. Ну а во-вторых, без родителей я не имею права воспитывать их ребенка, если это не что-то опасное для здоровья в конкретный момент.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>