Да, позвонила бы, а еще лучше увиделась бы лично и поговорила бы с глазу на глаз. Из лучших побуждений к их ребенку. Имхо так недалеко и до воровства.
да. может быть те родители не в курсе поведения ребенка, и так смогу скорректировать.
Да, а что еще остается? Ну и с сыном поговорить нужно - может, он сам разрешает, у них там свой социум)).
А ты на 100% уверена в том, что это именно тот ребенок? Свидетели были? Может, попросить учительницу продленки бдительность проявить?
Последний раз редактировалось Лейка; 27.10.2015 в 15:42.=======
Перестала бы давать планшет, для меня это лишний предмет в школе, кроме того, чтобы избежать воровства. И обязательно поговорила бы с учителем, пусть уже она разговаривает с родителями.
Подробно опиши откуда ты знаешь про конкретного ребенка
Ситуация не простая со всех сторон. Поставь себя на место родителей того ребенка.
В первую очередь не мешает поговорить с самим мальчиком без родителей. Привлекая родителей ты раздуваешь скандал и сильно
Раздувать скандал и сильно, это если кричать о поведении чужого ребенка на каждом углу, или учителя ГПД в известность поставить. А поговорить с родителями с глазу на глаз это нормальное цивилизованное решение сложной ситуации. Если бы мои дети лазили по чужим вещам я бы предпочла первой и единственной об этом узнать. А если бы какая то мамочка вела какие то воспитательные беседы с моим ребенком, я бы внутренне возмутилась.
Это все, конечно же при условии, что сын Franchi не разрешал в его отсутствие брать планшет и игрушки.
сын теперь грозиться ему задать по его словам.. вроде как этот вова у них самый хулиган..
про необходость планшета мы уже тут спорили, тут я не хочу дискутировать. портфель закрытый это личное пространство, нет?
от детей из класса. конечно я хочу повести беседу в русле, что "все врут" как в Хаусе, ну вообщем без наездов.
Если ребенок хулиган всеми признанный, то как правило родители считают своего ребенка пупом земли и при обращении к ним с этим вопросом в лучшем случае вы будете посланы.
franchi (28.10.2015)