Если ребенок хулиган всеми признанный, то как правило родители считают своего ребенка пупом земли и при обращении к ним с этим вопросом в лучшем случае вы будете посланы.
Если ребенок хулиган всеми признанный, то как правило родители считают своего ребенка пупом земли и при обращении к ним с этим вопросом в лучшем случае вы будете посланы.
franchi (28.10.2015)
А вообще вопрос надо обязательно донести до учителя-это раз. Если он бездействует, то идти далее. Это зона ответственности учителя.
я написала маме вовы по вотсапу, очень вежливо, в стиле, возможно это наговор, он взъярилась и в ответ написала мне, что когда сросила сына об этом он заплакал, что явный признак, что он не виноват. Что я ее обвинию. Я ей отетила "спасибо за сотрудничество, ни в коем разе не обвиняю, подойду к учителю продленки". В любом случае, виноват Вова или нет, если он виноват, пусть будет в курсе...
дело не в вещах и не игрушках (сын не носит планшет уже), а в ЛИЧНОМ пространстве, нельзя разрешать ребенку шарить в чужих сумках.
все дети говорят, что Вова самый хулиган и драчун. Конечно лично я к нему не подойду....
вообще агрессия у нас зашкаливает в классе.... например, есть мальчик, который с рождения в очках, снимают очки с него и дразнят, а он НИЧЕГО не видит без них... вот его мать намерена пойти в школу и найти обидчика и поговорить лично. Одна психолог среди мам сказала, что дети таким образом выстравают иерархию в классе.
дело в том, что пока роются, портят тетради, прописи. калякяют там...
карандаши раскидывают. жесть короче. почему после теквандо я ребенку должна все новое покупать?
Вообще какая-то анархия, имхо. За порядок на продленке должен отвечать учитель продленки! Почему она такое допускает? Если все действительно происходит так, как ты пишешь, то это ж не одной минуты дело - открыть портфели, достать тетради и вещи, изрисовать-раскидать...По-любому в какой-то момент ребенка должны застукать. И педагог ничего не предпринимает при этом? Тут не только с родителями нужно беседовать (тем более если им все пофиг), но и с учителем. Твои эмоции более чем понятны.
сегодня с ней поговорю.
но та такая тетя. в отказ сразу. не ору не кричу ничего не было.
у нас директор чмо, все спускает на тормозах.
я тут сдала маньяка в милицию в сентябре октябре. он бродил вокруг школ комплекса с мая этого года, был фоторобот, было заявление от ребенка 9 лет из комплекса, часть детей ходит одна в школу....
никто из родителей ни сном не духом. хотя следователь СК собирал педсостав. охранник типа тоже ничего не слышу и не вижу.
соберусь с духом и расскажу как-то эту историю тут, мне еще на суд идти как свидетелю.