+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: До чего дошел прогресс (про Викинги)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Были они когда я покупала зимой. Мы с продавцом решили что оно не стоит того... Стоили тысячи 4

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    А мне вообще эти викинги не нравятся, куому например вообще застегивать не надо, сунул ногу и пошел, мой их быстрее всего одевает. И по прошествии времени ношенная куома выглядит лучше викнгов

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А мне вообще эти викинги не нравятся, куому например вообще застегивать не надо, сунул ногу и пошел, мой их быстрее всего одевает. И по прошествии времени ношенная куома выглядит лучше викнгов
    с застежками или без - это дело вкуса, носили и то, и другое - викинги можно носить где то с +7 до самых сильных морозов, в куоме будет очень жарко, если носить в плюсовую температуру. Именно викинги позволяют обходиться зачастую без демисезонных сапог. Насчет того, что куома выглядит лучше после ношения - тоже не соглашусь, викинги выглядят не хуже и не лучше куомы.
    В общем, их сложно даже сравнивать: викинги - мембрана, куома - валенки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с застежками или без - это дело вкуса, носили и то, и другое - викинги можно носить где то с +7 до самых сильных морозов, в куоме будет очень жарко, если носить в плюсовую температуру. Именно викинги позволяют обходиться зачастую без демисезонных сапог. Насчет того, что куома выглядит лучше после ношения - тоже не соглашусь, викинги выглядят не хуже и не лучше куомы.
    В общем, их сложно даже сравнивать: викинги - мембрана, куома - валенки.
    У нас на демисезон ботинки лакированные высокие есть и на меху и без меха, сейчас уже на меху носим, мне они очень нравятся помыл после слякоти и как новые, а викинги замумукалась оттирать, в итоге донашивали вечно грязными и я сравнила вид куомы и викингов после носки совершенно непотребные выкинги я их выкинула, а куому у меня на авито в один день забрали...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    У нас на демисезон ботинки лакированные высокие есть и на меху и без меха, сейчас уже на меху носим, мне они очень нравятся помыл после слякоти и как новые, а викинги замумукалась оттирать, в итоге донашивали вечно грязными и я сравнила вид куомы и викингов после носки совершенно непотребные выкинги я их выкинула, а куому у меня на авито в один день забрали...
    Странно, у меня второй ребенок донашивает викинги и они все такие новые на вид....видимо один мальчик даст фору двум девочкам
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Не будут. У них дела поинтереснее есть! Шнуровка класс. Но за такую цену-хоть самозашнуровывающиеся-не куплю. Нога растёт. Да и шнуровать надо учиться. Если пока делания нет-липучки прекрасный вариант!
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Не будут. У них дела поинтереснее есть! Шнуровка класс. Но за такую цену-хоть самозашнуровывающиеся-не куплю. Нога растёт. Да и шнуровать надо учиться. Если пока делания нет-липучки прекрасный вариант!
    ну допустим, на липучках тоже не потренируешься шнуровать.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    угу, круто же, правда боюсь, что дети будут играться, а не быстро разуваться-обуваться...
    круто, ага) ну поиграются полчаса а потом уж не будут) дети все-таки не такие идиоты, какими иногда кажутся))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    дети все-таки не такие идиоты, какими иногда кажутся))
    Многие дети тщательно скрывают свой потенциал в вопросах идиотизма)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    почему это промокающий? викинги как раз таки славятся своей непромокаемостью. В цене заложена бооольшая прибыль изобретателей - потому что им сейчас надо снять сливки, ведь через год это повторят китайцы и эта штука сразу станет намного дешевле.
    Там не написано, что это мембрана, а написано текстиль. У моей старшей второй год Викинги, я в восторге от них, так вот там пишут мембрана. Может это демисезонный вариант ?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>