+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: До чего дошел прогресс (про Викинги)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с застежками или без - это дело вкуса, носили и то, и другое - викинги можно носить где то с +7 до самых сильных морозов, в куоме будет очень жарко, если носить в плюсовую температуру. Именно викинги позволяют обходиться зачастую без демисезонных сапог. Насчет того, что куома выглядит лучше после ношения - тоже не соглашусь, викинги выглядят не хуже и не лучше куомы.
    В общем, их сложно даже сравнивать: викинги - мембрана, куома - валенки.
    У нас на демисезон ботинки лакированные высокие есть и на меху и без меха, сейчас уже на меху носим, мне они очень нравятся помыл после слякоти и как новые, а викинги замумукалась оттирать, в итоге донашивали вечно грязными и я сравнила вид куомы и викингов после носки совершенно непотребные выкинги я их выкинула, а куому у меня на авито в один день забрали...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    У нас на демисезон ботинки лакированные высокие есть и на меху и без меха, сейчас уже на меху носим, мне они очень нравятся помыл после слякоти и как новые, а викинги замумукалась оттирать, в итоге донашивали вечно грязными и я сравнила вид куомы и викингов после носки совершенно непотребные выкинги я их выкинула, а куому у меня на авито в один день забрали...
    Странно, у меня второй ребенок донашивает викинги и они все такие новые на вид....видимо один мальчик даст фору двум девочкам
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6