+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: До чего дошел прогресс (про Викинги)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Осталось придумать, как же нам выживать при таких ценах ?
    Было двое детей. Курс увеличился в два раза - ощущение, что стало четверо детей ))
    кормить их меньше шутка... деваться некуда. Одно радует, что вторые дети часто донашивают за старшим, у меня по крайней мере так, поэтому покупки верхней одежды или такой обуви только на старшую делаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    я заметила, что в вайлдберис надо ловить выгодную цену. у них в сентябре было 2 дня скидки 50% на Аляску, 2600 вместо 5200, я успела заказать за эту цену, нечаянно увидела. И правда, через день они стали стоить 5200. Викинги мне не опонравились, присоединюсь к меньшенству. Промокали. хоть и куплены были в весело шагать, а не непойми где. И узкие какие-то, даже до конца сезона не доносили, пришлось в сапогах Крокс на носок добивать сезон, хотя запас еще был по длине, и еще выбесило, что ребенок в них был как каменный гость, идет "бум-бум-бум-бум", кошмар. Я бы за них и 6 тыр не стала отдавать, а 11 - это я вообще молчу даже .
    А вообще цены пошли - атас. Зарплаты режут, цены на детские шмотки стали неподъемные! Купи вот ребеночку викинги за 11, курточку керри за 10 и штанишки за 4-5 (или сколько они теперь? я только на куртку за 10 тыс из новой коллекции глянула и штаны даже не смотрела), шапочку Киват за 3500, отдай почти 30 тыс на одного (!) ребенка и ни в чем себе не отказывай оставшийся месяц.
    Если еще будет нужна Аляска, здесь она со скидкой http://www.costmart.ru/search/?term=Alaska+Originale+
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6