Я подсела и теперь по вечерам смотрю. Особенно самые запущенные ситуации. Впечатляет)
По крайней мере я теперь точно спокойна, что мы с мужем - хорошие родители)))
Ну а если серьезно... Какие у вас впечатления?
Эту я не с начала смотрела, но там закончилось вроде норм. Вчера вот лайтово было, когда папа-моряк командует дома детьми. Он по крайней мере искренне им счастья желает и мноооого уделяет внимания и времени. Просто с подходом перебор)
Сегодня был треш. Завтра продолжение. А еще на той неделе было - папа растит старшего 6-летнего сына спортсменом, заставляет отжиматься по 800раз, подтягиваться тоже много и т.п. Про жену и старших дочерей говорит - "Просто куски", важен только сын.
Вот блин, почему со стороны так видны чужие косяки? На свои тоже начинаешь через призму чужих смотреть - "А я так делаю? А я бы как поступила?" Я многое стала анализировать теперь в своем поведении...
Мне неприятно на такое смотреть, я расстраиваюсь((
Я тоже радуюсь, что правильно дочь воспитываю
Когда только анонсы шли, одна моя подруга сказала на мое предложение посмотреть эту передачу - "Я все равно не изменюсь, так смысл расстаиваться лишний раз"... А я подумала, что возможно это как раз одна из самых легких возможностей в чем-то измениться и стала смотреть)) Конец там как правило хороший, так что негатив от просмотра сменяется в конце на позитив в целом)
кошмар какой... зачем вы это смотрите?
лучше тогда уж книжки по психологии читать, как "правильно" детей воспитывать