+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: СмОтрите "Дорогая, мы убиваем наших детей" на канале Ю?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    У меня не сменится точно. Зачем мне смотреть на это "уродство"? Для меня основные персонажи- как НЛО с другой планеты, я с такими и не пересекаюсь. Не верю и не хочу верить и смотреть на такое, что такое где-то есть. Я предпочитаю смотреть на что-то хорошее. И вот правильный совет от Ромашки, согласна, лучше книгу по психологии почитать, если сомневаешься в воспитании детей, чем я собственно говоря и занимаюсь. Люблю это дело- и взрослую и детскую. Ну если кто-то учится чему то от таких передач, да пожалуйста. Все мы разные,мне лично неприятно смотреть, Ну, это моё мнение Извиняюсь, если задела кого))
    Не, я не уговариваю смотреть-то) Просто мне показалось, что ты написала сперва, что тебе в целом неприятно такие вещи смотреть, поэтому написала, что там настроено то на изменения к лучшему, поиску взаимопонимания между родными и т.п.
    Мне вообще не только эту передачу про взаимоотношения в семье нравится смотреть, всегда как-то наглядные рекомендации психологов и последующее их претворение в жизнь любопытно оценить. Книги дают больше теоритическое представление...
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Не, я не уговариваю смотреть-то) Просто мне показалось, что ты написала сперва, что тебе в целом неприятно такие вещи смотреть, поэтому написала, что там настроено то на изменения к лучшему, поиску взаимопонимания между родными и т.п.
    Мне вообще не только эту передачу про взаимоотношения в семье нравится смотреть, всегда как-то наглядные рекомендации психологов и последующее их претворение в жизнь любопытно оценить. Книги дают больше теоритическое представление...
    Ясно) есть кстати книги, состоящие полностью из примеров повседневной жизни. Большинство книг-теория, потом пример из жизни как закрепление.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр