Сообщение от
Миракл
Про сад поняла. Спасибо!
Про школу. Сегодня у нас уже новая информация, мама из РК беседовала вчера с директором и учителем, который занимается делами несовершеннолетних в школе. Оказалось, что в этой семье уже изымали ребенка, т.е. в семье явно не все благополучно и следовательно ребенок транслирует это все в школе. Тут вот она принесла в школу электронную сигарету и ходила курила. У детей мат пошел активно.
С одной стороны лезть в это все не хочется и портить отношения с учителем, но и с другой, не хочу, чтобы такой ребенок был рядом с моей. Про адаптацию я все понимаю, да у нас не все дети шоколадные в классе и видно, что идет адаптация, но тут ребенок неадекватен уже давно, еще с сада.
Меня больше всего разочаровала учительница, ведь она должна быть в первую очередь беспокоиться, что в ее классе такое, один случай уже есть, что дальше. А у нас тишина уже 2 месяца, по мне уже давно надо было собрать собрание, уведомить директора, и не случилось бы возможно тогда ничего. Я не права?
У нас будет собрание и мне надо понять, как себя вести на нем, молчать или высказаться и в каком ключе, ведь родители сейчас могут кричать, а на собрании все замолчат, такое уже было у меня.