+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Проблемный ребенок в классе и ситуация в ДС.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Про сад поняла. Спасибо!

Про школу. Сегодня у нас уже новая информация, мама из РК беседовала вчера с директором и учителем, который занимается делами несовершеннолетних в школе. Оказалось, что в этой семье уже изымали ребенка, т.е. в семье явно не все благополучно и следовательно ребенок транслирует это все в школе. Тут вот она принесла в школу электронную сигарету и ходила курила. У детей мат пошел активно.
    С одной стороны лезть в это все не хочется и портить отношения с учителем, но и с другой, не хочу, чтобы такой ребенок был рядом с моей. Про адаптацию я все понимаю, да у нас не все дети шоколадные в классе и видно, что идет адаптация, но тут ребенок неадекватен уже давно, еще с сада.
    Меня больше всего разочаровала учительница, ведь она должна быть в первую очередь беспокоиться, что в ее классе такое, один случай уже есть, что дальше. А у нас тишина уже 2 месяца, по мне уже давно надо было собрать собрание, уведомить директора, и не случилось бы возможно тогда ничего. Я не права?
    У нас будет собрание и мне надо понять, как себя вести на нем, молчать или высказаться и в каком ключе, ведь родители сейчас могут кричать, а на собрании все замолчат, такое уже было у меня.
    а что ты хочешь от школы и от учительницы? у них в каждом классе по проблемному ребенку, а то и не по одному... на всех не накипишишься... они будут что-то делать, если их родители сильно достанут только. да и то чисто формально. неблагополучные дети были, есть и будут всегда. у меня в детстве таких было в классе аж несколько человек. и как-то все выжили. не являются они такой уж прям угрозой. толкнуть неудачно может любой. а чем старше становятся дети, тем бОльшими аутсайдерами становятся неблагополучные. потому что по интеллекту успевать не могут, и более благополучные сверстники их, что называется, забивают авторитетом.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я одна не готова бороться просто потому, что моего ребенаа не трогают, а вот поддержать решившихся, как раз вопрос у меня и возник. Директор сказал, что достаточного одного заявления, чтобы начать разбирательства.
    От учителя ждала хотя бы понимания ситуации, а то получилось сначала она сказала собирайте подписи, а потом пошла на попятную.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2