Заказать все букеты на свадьбу (а их было заказано 7) решили в салоне "МАК". Мы приехали с женихом заказывать букеты за 4 дня до свадьбы. Приблизительно я представляла какой букет мне хочется иметь. Т. К. платье у меня было не совсем белого цвета (а мне хотелось чтобы розы были в тон платья) я взяла с собой кусочек материи из которой шили платье. Подобрали в тон наряда розы. Очень долго выбирали букет по каталогам и в итоге скомбинировали цветы из нескольких представленных в каталоге образцов. Получился очень красивый и оригинальный букет. Там же мы заказали цветы на машину. В каталоге он был представлен из лилий, а нам захотелось сделать такой же из роз очень красивого розовового цвета. А вот с букетами на столы мы полностью доверились флористам. Нас попросили описать интерьер ресторана и наши предпочтения. Т. к. я обажаю розы, то во всех букетах акцент делали на эти цветы. Букеты на столы были выполнены из ярко розовых роз с белыми прожилками и множество зелени. Флористы нас не разочаровали. Все букеты получились замечательные и очень, очень красивые.
Доставка была во время.
От всей души хочу поблагадарить хозяйку этого прекрасного салона Иванову Марфу, директор Коренева Николая, флористов Анну Николаевну и Эльдара.
Ps:Салон удобно расположен в центре Москвы, очень красивый и уютный (ул. Конюшковская д. 28 стр. 1 проезд до станции метро "Краснопресненская). Рекомендую Вам побывать в этом салоне.
Цены приемлемые.