+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Одной с ребенком далеко - полетели бы?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150

Одной с ребенком далеко - полетели бы?

Отпуск в конце ноября. Очень хочу в Доминикану. Перелет 12 часов. Дочке 5 лет. Компанию не нашла, все в итоге отвалились(((
    Страшновато как-то...мало ли что со мной случится.
    А вы полетели бы при таком раскладе? Одна + реб 5 лет? Или нет?

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    В прошлом году летала одна на месяц в Тайланд, с двумя детьми 4 года и 6 лет. Я справилась! Только мы жили в частном секторе,снимали квартиру и готовила я сама и помогать мне было некому.
    а ты же наверно в отель с трансфером туда-обратно? Так что нестрашно. Купи только мед.страховку без франшизы,в тур пакеты обычно кладут другую,в которой ты платишь за вызов врача.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенция (29.10.2015)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Да, я часто с ребенком одна езжу, моему три, правда по Европе, ну у тебя вообще пятилетка, а случиться может что и где угодно, ттт. Даже мыслей таких не допускай
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    с дочкой в возрасте 5 лет - полетела бы.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я полетела бы, для меня пятилетка - уже большой ребенок!
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Однозначно, полетела бы.
    =======

Спасибо всем за ответы!
    Все за)
    Да, поедем в отель с трансфером и все такое.
    Мы с ней в Грецию ездили вдвоем, я там заболела, с температурой валялась, благо с девочками познакомилась, выручили - таблетками поделились, я себе даже ничего не взяла из лекарств, в общем обошлось все в итоге.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы!
    Все за)
    Да, поедем в отель с трансфером и все такое.
    Мы с ней в Грецию ездили вдвоем, я там заболела, с температурой валялась, благо с девочками познакомилась, выручили - таблетками поделились, я себе даже ничего не взяла из лекарств, в общем обошлось все в итоге.
    Я,когда одна с четырехлеткой летала, очень сильно отравилась. Встать не могла 2 дня. Кое как ее таскала в ресторан, по стенке ползла. Сидели в номере, книжки-планшет,карандаши. Обязательно познакомьтесь там с кем то и все будет отлично!
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я,когда одна с четырехлеткой летала, очень сильно отравилась. Встать не могла 2 дня. Кое как ее таскала в ресторан, по стенке ползла. Сидели в номере, книжки-планшет,карандаши. Обязательно познакомьтесь там с кем то и все будет отлично!
    Ой-ой-ой, вот поэтому я и боюсь(((
    Подстраховать-то некому если что

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой, вот поэтому я и боюсь(((
    Подстраховать-то некому если что
    Поэтому обязательно прибейтесь там к кому то) И дочке веселее и подстраховать смогут. Но я думаю все отлично будет, море солнце позитив)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>