+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Одной с ребенком далеко - полетели бы?

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Однозначно, полетела бы.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Спасибо всем за ответы!
    Все за)
    Да, поедем в отель с трансфером и все такое.
    Мы с ней в Грецию ездили вдвоем, я там заболела, с температурой валялась, благо с девочками познакомилась, выручили - таблетками поделились, я себе даже ничего не взяла из лекарств, в общем обошлось все в итоге.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы!
    Все за)
    Да, поедем в отель с трансфером и все такое.
    Мы с ней в Грецию ездили вдвоем, я там заболела, с температурой валялась, благо с девочками познакомилась, выручили - таблетками поделились, я себе даже ничего не взяла из лекарств, в общем обошлось все в итоге.
    Я,когда одна с четырехлеткой летала, очень сильно отравилась. Встать не могла 2 дня. Кое как ее таскала в ресторан, по стенке ползла. Сидели в номере, книжки-планшет,карандаши. Обязательно познакомьтесь там с кем то и все будет отлично!
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр