+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Одной с ребенком далеко - полетели бы?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    не полетела бы даже не далеко. Именно из-за того, что "а если со мной что". Были уже случаи, когда маму в Турции кусал скорпион, и она сутки провела в больнице. Хорошо, что отдыхала с подругой - она присмотрела за ребенком. А если бы ее не было? Это из серии один случай на миллион, но он был у моих друзей, поэтому я перестраховщица. Я бы обязательно взяла хоть кого-то.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ну вот взять совсем некого(((
    Мы с подругой договаривались, а она меня подвела
    Спросила всех, кого можно - кому-то дорого, кому-то отпуск не дадут и т.д.
    В итоге получается, что либо ехать одной либо не ехать никуда и остаться без отпуска из-за того, что нет компании.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Ну вот взять совсем некого(((
    Мы с подругой договаривались, а она меня подвела
    Спросила всех, кого можно - кому-то дорого, кому-то отпуск не дадут и т.д.
    В итоге получается, что либо ехать одной либо не ехать никуда и остаться без отпуска из-за того, что нет компании.
    Ну тут уж твои риски. Если ты готова ехать, езжай. Бери с собой чемодан лекарств на все случаи жизни, узнавай есть ли в отеле услуги няни, и если есть - бери деньги с собой и езжай. Если что - один день за ребенком присмотрит няня.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    не полетела бы даже не далеко. Именно из-за того, что "а если со мной что". Были уже случаи, когда маму в Турции кусал скорпион, и она сутки провела в больнице. Хорошо, что отдыхала с подругой - она присмотрела за ребенком. А если бы ее не было? Это из серии один случай на миллион, но он был у моих друзей, поэтому я перестраховщица. Я бы обязательно взяла хоть кого-то.
    +1
    Ни я ни муж не летали и не уезжали дальше подмосковья в варианте один взрослый плюс ре и не зря. Те кто говорят что надо не думать о плохом просто не сталкивались с болезнями в отпуске.
    У нас в Греции ребенок упав рассек губу просто упав на дорожке о камни, пришлось самим своим ходом вести в госпиталь 🏥 зашивать, трансфер в страховку не входил, и я и сын в поездках 2жды цепляли ротовирус, а это штука когда лежнем лежишь и только до унитаза ползаешь, муж в Греции 2 дня был с температурой под 39, тоже в таком состояние с ре даже в кафе отельное не сходишь. Ну апофеозом у нас было когда муж просто неудачно упав на бок вывихнул руку, это правда в подмосковье было, но тоже в поездке. Поэтому если я или муж не можем ехать, берем бабушек–дедушку или едем в пансионат в часовой доступности от Москвы.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    В памяти всплывает, как Пингвинарий полетела в Египет беременная, с двумя детьми

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    +1
    Ни я ни муж не летали и не уезжали дальше подмосковья в варианте один взрослый плюс ре и не зря. Те кто говорят что надо не думать о плохом просто не сталкивались с болезнями в отпуске.
    У нас в Греции ребенок упав рассек губу просто упав на дорожке о камни, пришлось самим своим ходом вести в госпиталь 🏥 зашивать, трансфер в страховку не входил, и я и сын в поездках 2жды цепляли ротовирус, а это штука когда лежнем лежишь и только до унитаза ползаешь, муж в Греции 2 дня был с температурой под 39, тоже в таком состояние с ре даже в кафе отельное не сходишь. Ну апофеозом у нас было когда муж просто неудачно упав на бок вывихнул руку, это правда в подмосковье было, но тоже в поездке. Поэтому если я или муж не можем ехать, берем бабушек–дедушку или едем в пансионат в часовой доступности от Москвы.
    Ну и дома может случиться все, что угодно, и если нет помощи, бабушек дома, то какая разница дома одной быть с ребенком или где-то?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    +1
    У вас есть бабушки и дедушки. В моей семье например помощи нет от них. Я что дома одна была с ними...что в поездках. И всегда надеюсь только на себя.
    Они ж не в пустыню безлюдную собираются?)
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    У вас есть бабушки и дедушки. В моей семье например помощи нет от них. Я что дома одна была с ними...что в поездках. И всегда надеюсь только на себя.
    Они ж не в пустыню безлюдную собираются?)
    В обычной жизни пока по крайней мере был один ребенок у нас тоже помощь от бабушек была по минимуму (от свекров раз в полгода, от моей мамы раз в 2–3 недели свозить на кружок, но вот поездки это то куда упрашиваем их ехать (а моей маме еще и оплачиваем) и да это получается отдых не для взрослого, а чисто для ре, т.к.еще и под старшее поколение подстраиваться нужно, но зато спокойно . Дома 🏠 мы тоже справлялись сами, но другая страна, отель это другое.
    Ну просто обьясняю, вот к примеру взрослый слег и не может пойти в кафе, а оно на другом конце комплекса? И доставки в номер нет? Отправить 5 летку одну? Оставить голодать на пару дней?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    закидайте менЯ тапками, но я бы полетела. Для меня основная трудность - перелет. Я не знаю, как летают с 5-летними. Надеюсь, это легче, чем с 1,5-летними но друзья спокойно летали с годовалой дочкой в Тайланд.
    но я не о том... у нас нет бабушек и дедушек. И нянь нет. И муж работает до 11 ночи.
    Конечно, если я совсем помирать буду, он отпросится...
    но я очень много болела в декрете - и все это было исключительно на моих плечах: я валялась с температурой из-за тонзиллита, у меня была страшная ломота (как при температуре 39) - после удаления зуба и после пластики преддверия (подбородок в пол-лица, невозможность говорить и швы во рту), отравление - пока меня не вырвало, я тоже полдня валялась... в общем, все равно я собирала все свои силы и занималась ребенком, потому что у нас нет никого, кто мог бы помочь. И готовила с температурой, и читала с этими швами... в декрете приходится выздоравливать очень быстро
    но конечно, надо иметь в виду, что может что-то подобное случиться.
    про ротовирус ничего сказать не могу... мы уже и с ребенком три раза летали (причем раз из них в Турцию, где травится каждый второй), и сколько до ребенка летали - ни разу ни у кого проблем с животом не было.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Я бы и со своей трехлеткой полетела)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>