-
закидайте менЯ тапками, но я бы полетела. Для меня основная трудность - перелет. Я не знаю, как летают с 5-летними. Надеюсь, это легче, чем с 1,5-летними
но друзья спокойно летали с годовалой дочкой в Тайланд.
но я не о том... у нас нет бабушек и дедушек. И нянь нет. И муж работает до 11 ночи.
Конечно, если я совсем помирать буду, он отпросится...
но я очень много болела в декрете - и все это было исключительно на моих плечах: я валялась с температурой из-за тонзиллита, у меня была страшная ломота (как при температуре 39) - после удаления зуба и после пластики преддверия (подбородок в пол-лица, невозможность говорить и швы во рту), отравление - пока меня не вырвало, я тоже полдня валялась... в общем, все равно я собирала все свои силы и занималась ребенком, потому что у нас нет никого, кто мог бы помочь. И готовила с температурой, и читала с этими швами... в декрете приходится выздоравливать очень быстро
но конечно, надо иметь в виду, что может что-то подобное случиться.
про ротовирус ничего сказать не могу... мы уже и с ребенком три раза летали (причем раз из них в Турцию, где травится каждый второй), и сколько до ребенка летали - ни разу ни у кого проблем с животом не было.
=======
-