+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: поговорим о семенах, кто какие покупает,какой резуль результат получил от ожидаемого?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

поговорим о семенах, кто какие покупает,какой резуль результат получил от ожидаемого?

Я уже скучаю по даче. Думаю начать закупать семена на след сезон .Предлагаю поделиться опытом кому что нравится и чем доволен, где и как выращивали
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 29.10.2015 в 13:47.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Я например, однозначно буду сеять сама помидоры столыпинские и взрыв, еще 83 ранний (По совету Истицкой силы).
    Черики однозначно, какие не решила точно...
    огурцы у меня в этом году не пошли, воды не было и ничего не выросло
    физалис земляничный очень порадовал в этом году

огурцы в этом году у всех плохие, если в открытом грунте и накрыты пленкой (не в стационарном парнике), они любят теплые ночи и растут только ночью
    помидор мама собрала много, но они не вызрели окончательно и ужасно толстокожие(((((( - холодное лето опять таки, была бы моя воля я бы только черри сажала, потому как вот они красненькие и сладенькие))))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (02.11.2015)

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Да девочки , тут только теплица в помощь! В открытом грунте и огурцов у нас не было и помидоры ещё зелёными туман сьел...
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у меня свекровь по огурцам шарит, но у нее теплица и каждый год куча огурцов
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    у меня свекровь по огурцам шарит, но у нее теплица и каждый год куча огурцов
    а какие сорта?
    Герман хвалят и лилипут в моем окружении

базилик совсем не хотел всходить в этом году, 4 раза сеяла ...
    оказывается, все гораздо проще!!!!!!!! берете пучок на рынке или магазине .. Ставите в воду(через некоторое время он легко дает корни) и сажаете в грунт !!!!!!!! Вуаля, готовый кустик и щипите себе на здоровье с него листики все лето и осень

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Annnushka (29.10.2015), Ksu-ksu (13.01.2016), shustraya (29.10.2015)

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    оказывается, все гораздо проще!!!!!!!! берете пучок на рынке или магазине .. Ставите в воду(через некоторое время он легко дает корни) и сажаете в грунт !!!!!!!! Вуаля, готовый кустик и щипите себе на здоровье с него листики все лето и осень
    У меня он только в конце сентября в теплице пошел ) спасибо за совет, на след год обязательно попробуем тк очень его любим
    =======

Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    У меня он только в конце сентября в теплице пошел ) спасибо за совет, на след год обязательно попробуем тк очень его любим
    мы тоже обожаем ... но вот вычитала в журнале такой вариант выхода .. так даже быстрее и выгоднее

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    а у нас как раз базилик и пер в этом году))) еще сажали рукколу и салат, все супер росло.

огурцы мы который год берем только во ВНИИССОК, там супер рассада, там же и перцы берем.
    помидоры очень порадовал сорт Теща.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>