+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: поговорим о семенах, кто какие покупает,какой резуль результат получил от ожидаемого?

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    базилик совсем не хотел всходить в этом году, 4 раза сеяла ...
    оказывается, все гораздо проще!!!!!!!! берете пучок на рынке или магазине .. Ставите в воду(через некоторое время он легко дает корни) и сажаете в грунт !!!!!!!! Вуаля, готовый кустик и щипите себе на здоровье с него листики все лето и осень
    У меня он только в конце сентября в теплице пошел ) спасибо за совет, на след год обязательно попробуем тк очень его любим
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    НУ помидоры буду опять брать 83 ранний и Аляску, т.к. в этом году все погибло, то Аляску мы не попробовали, но завязалась она хорошо и быстро.
    из огурцов мы любим Серпантин и Клавдию... в этом году пробовали сорт Артист - тож вроде ничего... огурцов я в этом году закрыла какое-то немыслимое количество.

меня вот интересуют сорта перца..в этом году сажала Винни-Пух... но лето холодное и он какой-то мелковатый был, буду пробовать еще, но хочется и другие варианты.

все растет в открытом грунте.... под помидоры решили брать теплицу, но все равно частично будем в ОГ выращивать...
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    НУ помидоры буду опять брать 83 ранний и Аляску, т.к. в этом году все погибло, то Аляску мы не попробовали, но завязалась она хорошо и быстро.
    из огурцов мы любим Серпантин и Клавдию... в этом году пробовали сорт Артист - тож вроде ничего... огурцов я в этом году закрыла какое-то немыслимое количество.

меня вот интересуют сорта перца..в этом году сажала Винни-Пух... но лето холодное и он какой-то мелковатый был, буду пробовать еще, но хочется и другие варианты.

все растет в открытом грунте.... под помидоры решили брать теплицу, но все равно частично будем в ОГ выращивать...
    Ждала тебя в этой теме )))))))))))
    я в перце разочаровалась... ничего не выросло ... 3 шт ... это не результат

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    У меня он только в конце сентября в теплице пошел ) спасибо за совет, на след год обязательно попробуем тк очень его любим
    мы тоже обожаем ... но вот вычитала в журнале такой вариант выхода .. так даже быстрее и выгоднее

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    огурцы в этом году у всех плохие, если в открытом грунте и накрыты пленкой (не в стационарном парнике), они любят теплые ночи и растут только ночью
    помидор мама собрала много, но они не вызрели окончательно и ужасно толстокожие(((((( - холодное лето опять таки, была бы моя воля я бы только черри сажала, потому как вот они красненькие и сладенькие))))
    Марин, наших соседей в открытом были великолепные огурцы. Почти 15 соток огурцов!)) Мы все собирали их до конца сентября)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Ждала тебя в этой теме )))))))))))
    я в перце разочаровалась... ничего не выросло ... 3 шт ... это не результат
    Все же куча факторов влияет на рост. У нас один куст погиб уже в начале сентября, а так весь перец нормально дошел. Но сорт не знаю, соседка рассаду дала.

буду сеять свои любимые цветочки, львиный зев

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    базилик совсем не хотел всходить в этом году, 4 раза сеяла ...
    оказывается, все гораздо проще!!!!!!!! берете пучок на рынке или магазине .. Ставите в воду(через некоторое время он легко дает корни) и сажаете в грунт !!!!!!!! Вуаля, готовый кустик и щипите себе на здоровье с него листики все лето и осень
    а у нас как раз базилик и пер в этом году))) еще сажали рукколу и салат, все супер росло.

огурцы мы который год берем только во ВНИИССОК, там супер рассада, там же и перцы берем.
    помидоры очень порадовал сорт Теща.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Катя, у вас пионы и ирисы бордюрные есть?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Марин, наших соседей в открытом были великолепные огурцы. Почти 15 соток огурцов!)) Мы все собирали их до конца сентября)
    в нашем садоводческом - 2000 участков ни у кого не было((( может грунт у нас такой не знаю - уже второй если не третий год огурцы - слезы + еще знаешь - желтеть начинают листья очень быстро(((((((
    спрашивали у родственников, у которых дачи в др. областях - та же история, правда только в этом году
    так что ваши 15 соток огурцов - герои.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..куда же вы их девали то?))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>