+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: поговорим о семенах, кто какие покупает,какой резуль результат получил от ожидаемого?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    А где в одноклассниках посмотреть дачные труды???))))
    Ну значит в следующем сезоне все будет супер пупер))))))
    У нас участки это поле))))) Дом достроили в конце октября)
    Все сажала уже в мерзлую землю))))) Но меня прям распирало что то посадить)))))
    В прошлые выходные тоже посадила все под зиму)
    Грунт да, на грядки заказывали чернозем. Но у нас участки это глина. По другому никак)
    Главное я поняла это вода!))))))) Без нее очень грустно) И желание))))

У нас выравнивание еще все впереди. 20 соток...как равнять никто толком не говорит. А мы лохи) Срезать нам не рекомендовали местные, типа срежем весь плодородный слой.
    Поэтому решили на следующей неделе все перекопать трактором и забыть до весны. Весной снова перекопают и нагонят рабочей силы для выравнивания, утрамбовки и засевания газона. Потому что из за этого мы и дорожки не можем сделать...и с цветами я не могу развернутся...потому что все будет перекапываться))))
    Все надежды что к концу мая все будет сделано))) И я возьмусь за это с новыми силами))))
    А вообще дача это супер)))))
    Горохо*ва Тать*яна на латыни Подольск. Заходи в гости ))))))))))
    Да, я согласна, дача - супер!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 30.10.2015 в 15:24.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    ну какое лето будет... а ты рассаду когда сажала?
    НАдежда есть всегда
    Я честно, не стала заморачиваться, но родственники мне дали шикарную в феврале сеянную, сорт ласточка и калифорнийское чудо

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Я честно, не стала заморачиваться, но родственники мне дали шикарную в феврале сеянную, сорт ласточка и калифорнийское чудо
    Я заморочилась перцем сама... помидорами частично тоже... перец мы сажали еще и Русский размер - вообще себя не показал: и всхожеть плохая и сам он тугодумный оказался и никакого "чуда" мы не увидели.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Я заморочилась перцем сама... помидорами частично тоже... перец мы сажали еще и Русский размер - вообще себя не показал: и всхожеть плохая и сам он тугодумный оказался и никакого "чуда" мы не увидели.
    я год назад сама вырастила шикарную рассаду, свекровь ее не пустила в парник, высадила в открытый без укрытий. Перцы были шикарные и много... причем не помню, семена чуть ли не в фикс-парйсе покупала ..
    Огурцы вьюга не пробовала? вчера купила ..
    Морковку советуют карамелька, купила на пробу ...
    и еще огурцы лилипут
    Герман меня разочаровал...
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 02.11.2015 в 14:51.

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    я год назад сама вырастила шикарную рассаду, свекровь ее не пустила в парник, высадила в открытый без укрытий. Перцы были шикарные и много... причем не помню, семена чуть ли не в фикс-парйсе покупала ..
    Огурцы вьюга не пробовала? вчера купила ..
    Морковку советуют карамелька, купила на пробу ...
    и еще огурцы лилипут
    Герман меня разочаровал...
    не, я как-то проверенными сортами пользуюсь и все... не хочу изобретать велосипед...
    единственное на чем я готова пока эксперементировать, так это на помидорах (ну только 83 ранний останется), на перцах еще год-два, на кабачках и картошке....
    со всем остальным вроде определились...
    ну разве что какие-то аховые отзывы вычитаю, но опять же... разница почв, условий и т.д. Надо все делать с "поправкой на ветер"
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

не, я как-то проверенными сортами пользуюсь и все... не хочу изобретать велосипед...
    единственное на чем я готова пока эксперементировать, так это на помидорах (ну только 83 ранний останется), на перцах еще год-два, на кабачках и картошке....
    со всем остальным вроде определились...
    ну разве что какие-то аховые отзывы вычитаю, но опять же... разница почв, условий и т.д. Надо все делать с "поправкой на ветер"
    Давай рассказывай освоих проверенных сортах ))))

Завтра хочу поехать- посеять морковь под зиму и свеколку, петрушка, укроп.

Посеяла))))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Вопрос. Можно дома вырастить зелень? Сложно?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Вопрос. Можно дома вырастить зелень? Сложно?
    летом можно, когда солнца хватает, сейчас же не вытянет. Базилик может быть еще, он как-то очень быстро и легко растет (правда в зиму не пробовала). Сейчас попробовала лук семенами посадить. вылезло что-то, дохленькое и тоненькое
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>