+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: поговорим о семенах, кто какие покупает,какой резуль результат получил от ожидаемого?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    в нашем садоводческом - 2000 участков ни у кого не было((( может грунт у нас такой не знаю - уже второй если не третий год огурцы - слезы + еще знаешь - желтеть начинают листья очень быстро(((((((
    спрашивали у родственников, у которых дачи в др. областях - та же история, правда только в этом году
    так что ваши 15 соток огурцов - герои.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..куда же вы их девали то?))))
    Да катастрофа была) Они посадили на продажу, а все поспело, когда уже и свои у многих в районе пошли, заранее не договаривались о сбыте, сами стоять не хотели. Ну отвезли один раз несколько мешков на ближайший рынок, поняли, что не выгодно связываться, бензин дорогой. Вот всей округой мы эти огурцы поглощали и солили)) Они сами ведрами их притаскивали и деньги категорически отказывались брать. Принесешь им чего в подарок, так снова уйдешь с ведром, а девать уже некуда)) Я периодически друзьям еще с разрешения хозяев собирала и возила, а то просто портились в огромном количестве на поле. Смотреть на это конечно было очень обидно.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    не всегда описания с реальностью совпадают, к сожалению..
    Я поэтому штук 6 разных сажаю.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    А я, наконец, созрела до посадки чего-то примитивного, да и это теперь сорвется. Весной и летом от меня мало толку будет. Надежда на уже существующие кусты смородины. В этом году очень мало ягод было. Что предпринять чтобы в следующем опять собрать много ягод? Подкорм может какой-то?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    огурцы в этом году у всех плохие, если в открытом грунте и накрыты пленкой (не в стационарном парнике), они любят теплые ночи и растут только ночью
    помидор мама собрала много, но они не вызрели окончательно и ужасно толстокожие(((((( - холодное лето опять таки, была бы моя воля я бы только черри сажала, потому как вот они красненькие и сладенькие))))
    у меня наоборот огурцы шикарные были и очень много, при том что это был мой первый год посадок. а вот помидоры как то совсем подкачали. надо будет в следующем году учесть ошибки

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А я, наконец, созрела до посадки чего-то примитивного, да и это теперь сорвется. Весной и летом от меня мало толку будет. Надежда на уже существующие кусты смородины. В этом году очень мало ягод было. Что предпринять чтобы в следующем опять собрать много ягод? Подкорм может какой-то?
    чей-то вдруг сорвется? командуй там что и куда сажать
    я через неделю после родов тюльпаны под домом сажала, с животом сажать думаю меня бы соседи не поняли, поэтому решила на потом оставить, а "потом" очень сильно затянулось
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    чей-то вдруг сорвется? командуй там что и куда сажать
    я через неделю после родов тюльпаны под домом сажала, с животом сажать думаю меня бы соседи не поняли, поэтому решила на потом оставить, а "потом" очень сильно затянулось
    Ну вот только до июня я там буду. Ну и с августа) Июнь буду торчать в москве, боюсь родить на трассе))) Командовать это хорошо, но надо чтобы ухаживали. Элементарно поливали. А у нас все забили на дачу. У бабушки сдвиги по голове, у сестры личная жизнь. Обидно стало. Да и морощильник все-таки куплю точно для заготовок. А в этом году одни грибы там, обидно.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У нас огурцы средние были, они были, но немного, как обычно, ведрами не собирали.

Помидоры(семена) мама заказывает из Челябинска, они растут в ОГ и значительно круче тепличных.

Салат - только латук. он самый нежный.

А еще у меня в этом году урожай грибов подберезовиков - 12 штук!!! я садала мицелий 4 года назад, в прошлом было 2 гриба и все. А в этом прям УРОЖАЙ!!! особенно приятно, что никто в эти грибы не верил и все надо мной смеялись ))
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    У нас огурцы средние были, они были, но немного, как обычно, ведрами не собирали.

Помидоры(семена) мама заказывает из Челябинска, они растут в ОГ и значительно круче тепличных.

Салат - только латук. он самый нежный.

А еще у меня в этом году урожай грибов подберезовиков - 12 штук!!! я садала мицелий 4 года назад, в прошлом было 2 гриба и все. А в этом прям УРОЖАЙ!!! особенно приятно, что никто в эти грибы не верил и все надо мной смеялись ))
    Ого, урожай грибов) И что же с такой оравой сделала?
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Не забываем сорта писать, мне кажется, многим пригодится

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    а у нас как раз базилик и пер в этом году))) еще сажали рукколу и салат, все супер росло.

огурцы мы который год берем только во ВНИИССОК, там супер рассада, там же и перцы берем.
    помидоры очень порадовал сорт Теща.
    Низкорослые??? Я рассадой сама занимаюсь, интересный процесс

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>