+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: поговорим о семенах, кто какие покупает,какой резуль результат получил от ожидаемого?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А я, наконец, созрела до посадки чего-то примитивного, да и это теперь сорвется. Весной и летом от меня мало толку будет. Надежда на уже существующие кусты смородины. В этом году очень мало ягод было. Что предпринять чтобы в следующем опять собрать много ягод? Подкорм может какой-то?
    Моим кустикам год - подкориила в зиму удобрением осеннее

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    У нас огурцы средние были, они были, но немного, как обычно, ведрами не собирали.

Помидоры(семена) мама заказывает из Челябинска, они растут в ОГ и значительно круче тепличных.

Салат - только латук. он самый нежный.

А еще у меня в этом году урожай грибов подберезовиков - 12 штук!!! я садала мицелий 4 года назад, в прошлом было 2 гриба и все. А в этом прям УРОЖАЙ!!! особенно приятно, что никто в эти грибы не верил и все надо мной смеялись ))
    Круто!!!! Тоже мечтаю заняться, но пока рано , забор весной сделаем, хоть что то будет понятно, что и где, пока все проходной и проездной двор. Хотя зи бытовкой под сосной собрали на жаренку маслят
    Из челябинска - откуда конкретнее можно???
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 29.10.2015 в 22:57.

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Низкорослые??? Я рассадой сама занимаюсь, интересный процесс
    Ты про перцы? Да, перцы низкорослые были)
    Мы только томаты сами выращивали рассаду, остальное купили.
    А какие цветы ты сажаешь?

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Да катастрофа была) Они посадили на продажу, а все поспело, когда уже и свои у многих в районе пошли, заранее не договаривались о сбыте, сами стоять не хотели. Ну отвезли один раз несколько мешков на ближайший рынок, поняли, что не выгодно связываться, бензин дорогой. Вот всей округой мы эти огурцы поглощали и солили)) Они сами ведрами их притаскивали и деньги категорически отказывались брать. Принесешь им чего в подарок, так снова уйдешь с ведром, а девать уже некуда)) Я периодически друзьям еще с разрешения хозяев собирала и возила, а то просто портились в огромном количестве на поле. Смотреть на это конечно было очень обидно.
    надо было кинуть клич на форуме, приехали бы и купили прям с грядки =)
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас в этом году было много помидоров и в открытом грунте и в теплице, черри, бычье сердце, сливовидные, но больше всего помидоров не из пакетиков, а собственно собранных, допустим поехали мы в деревню к бабушке, понравились нам у нее помидоры, взяли на салфеточку семена собрали, так же с перцами, отличные выросли, бооольшие салатные помидоры https://vk.com/albums1614632?z=photo...Fphotos1614632
    сажали в этом сезоне новый сорт болото, это помидоры которые в спелом состоянии зеленые, я что то не впечатлилась.
    перцы в этом году были , но меньше чем в прошлом, и ближе к сентябрю, несколько штук вымахали в мою ладонь, мясистые, вкусные. семена самосборные, рассада.
    огурцов почти не было, сажали сорт соловушка. в теплице зазуля выросла https://vk.com/albums1614632?z=photo...Fphotos1614632 вот так они выглядят и что самое интересное, даже при режиме полива пт-сб-вс они не горчат.
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Катя, у вас пионы и ирисы бордюрные есть?
    Нет, у нас все обычные, мама бордюрные не любит
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Ты про перцы? Да, перцы низкорослые были)
    Мы только томаты сами выращивали рассаду, остальное купили.
    А какие цветы ты сажаешь?
    У меня не смотря, что только год участку, цветов очень много и разных .основной упор на многолетники. Лилии - 10 видов, флоксы - тоже не меньше, Ирисы- лилейгики, хризантемы, тюльпаны, Крокусы, гиацинты, выскочки, фрезии, анемоны, роза , ночная красавица - многолетка и тд. Однолетки в эти году были приимущественно бордюрные - Анютки, львиный зев и еще няня надавала
    А еще у меня видов 5-7 хост

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Мой первый год)
    https://www.babyblog.ru/community/post/ogorod/3152735
    Сажала все впервые вообще.
    В феврале поехала в оби и понакупила пакет семян. Названия вообще не запомнила, потому что тех же помидор было около 8-ми видов)))) Все выросло.
    Поначалу тоже не было воды, возили из Москвы и поливали раз в неделю.
    Потом все же выкопали колодец.
    Все поливала прям холодной водой из колодца.
    В новом сезоне уже не буду заморачиватся с рассадой (потому что мы улетим на 3 месяца) и куплю готовую.
    чеснок и морковку с свеклой и луком уже посадила и накрыла. Муж раскроет в апреле.
    А так...тоже скучаю уже по посадкам) Было интересно)
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Мой первый год)
    В феврале поехала в оби и понакупила пакет семян. Названия вообще не запомнила, потому что тех же помидор было около 8-ми видов)))) Все выросло.
    В новом сезоне уже не буду заморачиватся с рассадой (потому что мы улетим на 3 месяца) и куплю готовую.
    чеснок и морковку с свеклой и луком уже посадила и накрыла. Муж раскроет в апреле.
    посмотрела фото, почитала, обалдеть, первый год
    =======

Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Мой первый год)
    В новом сезоне уже не буду заморачиваться с рассадой (потому что мы улетим на 3 месяца) и куплю готовую.
    Ты большая молодец!!!! Но все же, живя там, уход за растениями для урожая дает огромный результат и полив..
    Я в этом году запоздала с посевами, т.к. в конце апреля только выровняли участок ..
    На след год у меня тоже большие надежды - сделали есть воду)))
    А помидоры ты пасынковала???
    Морковка сорт какой??? Оч хорошая )))
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 30.10.2015 в 12:38.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>