+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: поговорим о семенах, кто какие покупает,какой резуль результат получил от ожидаемого?

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Мой первый год)
    https://www.babyblog.ru/community/post/ogorod/3152735
    Сажала все впервые вообще.
    В феврале поехала в оби и понакупила пакет семян. Названия вообще не запомнила, потому что тех же помидор было около 8-ми видов)))) Все выросло.
    Поначалу тоже не было воды, возили из Москвы и поливали раз в неделю.
    Потом все же выкопали колодец.
    Все поливала прям холодной водой из колодца.
    В новом сезоне уже не буду заморачиватся с рассадой (потому что мы улетим на 3 месяца) и куплю готовую.
    чеснок и морковку с свеклой и луком уже посадила и накрыла. Муж раскроет в апреле.
    А так...тоже скучаю уже по посадкам) Было интересно)
    почитала пост на ББ... лук убирают в конце июля-начале августа и недели за 2 до уборки перестают поливать.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Ждала тебя в этой теме )))))))))))
    я в перце разочаровалась... ничего не выросло ... 3 шт ... это не результат
    а мы до конца сентября собирали, но мелковат был... мелковат...
    =======
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    надо было кинуть клич на форуме, приехали бы и купили прям с грядки =)
    Далеко ехать, так бы конечно кликнула)) Мы уж чего только не передумали, с этим урожаем)) Самой возить тоже не удобно было, всегда в ночи в город возвращаемся, никто уже встречаться не захочет, а потом все бегом-бегом и обратно)
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 30.10.2015 в 15:00.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Нет, у нас все обычные, мама бордюрные не любит
    Просто не любит или есть причины? )
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    а мы до конца сентября собирали, но мелковат был... мелковат...
    значит есть надежды, что на след год все же будет?

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Ты большая молодец!!!! Но все же, живя там, уход за растениями для урожая дает огромный результат и полив..
    Я в этом году запоздала с посевами, т.к. в конце апреля только выровняли участок ..
    На след год у меня тоже большие надежды - сделали есть воду)))
    А помидоры ты пасынковала???
    Морковка сорт какой??? Оч хорошая )))
    У нас вообще еще не выравнен участок. Грядки я заставила сделать еще осенью. Мне там особая ровность была ни к чему.
    Помидоры и перцы на рассаду вообще посадила в середине февраля, потому что потом мы улетели и за ними ухаживал муж. Все пасынковали по журналам))) Как было написано))))
    По прилету в мае я докупила еще готовой рассады в оби. Все росло очень хорошо и в теплице и в грунте. Ну может это просто дуракам везет для первого раза?))))
    Все посадки я делала в середине мая....а капусту, перцы и огурцы вообще сажала в начале июня(((((
    Ухаживать особо некогда было с двумя детьми...по полив да, 2 месяца был регулярный)
    Морковка нескольких видов. так же купленная в оби (не на ленте!!)
    Энтузиазма было много))))) А сил мало))))увы((((

почитала пост на ББ... лук убирают в конце июля-начале августа и недели за 2 до уборки перестают поливать.
    кто ж знал?) я там была без телевизора и интернета)))) И поливала его исправно))))) Он рос крупным и красивым))))
    На будущее учту свои ошибки))))
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    У нас вообще еще не выравнен участок. Грядки я заставила сделать еще осенью. Мне там особая ровность была ни к чему.
    Помидоры и перцы на рассаду вообще посадила в середине февраля, потому что потом мы улетели и за ними ухаживал муж. Все пасынковали по журналам))) Как было написано))))
    По прилету в мае я докупила еще готовой рассады в оби. Все росло очень хорошо и в теплице и в грунте. Ну может это просто дуракам везет для первого раза?))))
    Все посадки я делала в середине мая....а капусту, перцы и огурцы вообще сажала в начале июня(((((
    Ухаживать особо некогда было с двумя детьми...по полив да, 2 месяца был регулярный)
    Морковка нескольких видов. так же купленная в оби (не на ленте!!)
    Энтузиазма было много))))) А сил мало))))увы((((

кто ж знал?) я там была без телевизора и интернета)))) И поливала его исправно))))) Он рос крупным и красивым))))
    На будущее учту свои ошибки))))
    Мы только купили 20 октября, не реально было делать грядки, потому что у нас участок на склоне ( южном кто знает чем хорош, поймет) и надо было делать(срезать бульдозером терасы) в самом тихом месте. где больше всего работал бульдозер расположили грядки. Муж весной только начал делать. Грунт у вас, я смотрю привозной. Я сеяла морковку 30 мая
    моя дача в одноклассах , прям альбом создала.

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Мы только купили 20 октября, не реально было делать грядки, потому что у нас участок на склоне ( южном кто знает чем хорош, поймет) и надо было делать(срезать бульдозером терасы) в самом тихом месте. где больше всего работал бульдозер расположили грядки. Муж весной только начал делать. Грунт у вас, я смотрю привозной. Я сеяла морковку 30 мая
    моя дача в одноклассах , прям альбом создала.
    А где в одноклассниках посмотреть дачные труды???))))
    Ну значит в следующем сезоне все будет супер пупер))))))
    У нас участки это поле))))) Дом достроили в конце октября)
    Все сажала уже в мерзлую землю))))) Но меня прям распирало что то посадить)))))
    В прошлые выходные тоже посадила все под зиму)
    Грунт да, на грядки заказывали чернозем. Но у нас участки это глина. По другому никак)
    Главное я поняла это вода!))))))) Без нее очень грустно) И желание))))

У нас выравнивание еще все впереди. 20 соток...как равнять никто толком не говорит. А мы лохи) Срезать нам не рекомендовали местные, типа срежем весь плодородный слой.
    Поэтому решили на следующей неделе все перекопать трактором и забыть до весны. Весной снова перекопают и нагонят рабочей силы для выравнивания, утрамбовки и засевания газона. Потому что из за этого мы и дорожки не можем сделать...и с цветами я не могу развернутся...потому что все будет перекапываться))))
    Все надежды что к концу мая все будет сделано))) И я возьмусь за это с новыми силами))))
    А вообще дача это супер)))))
    Последний раз редактировалось sWEtLAna77; 30.10.2015 в 13:46.
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Просто не любит или есть причины? )
    не любит... зато пионов мы в этом году купили 3 делянки по 1500 каждая %)))
    Последний раз редактировалось Итицкая сила; 30.10.2015 в 14:15.
    =======

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    значит есть надежды, что на след год все же будет?
    ну какое лето будет... а ты рассаду когда сажала?
    НАдежда есть всегда
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>