Ты большая молодец!!!! Но все же, живя там, уход за растениями для урожая дает огромный результат и полив..
Я в этом году запоздала с посевами, т.к. в конце апреля только выровняли участок ..
На след год у меня тоже большие надежды - сделали есть воду)))
А помидоры ты пасынковала???
Морковка сорт какой??? Оч хорошая )))
У нас вообще еще не выравнен участок. Грядки я заставила сделать еще осенью. Мне там особая ровность была ни к чему.
Помидоры и перцы на рассаду вообще посадила в середине февраля, потому что потом мы улетели и за ними ухаживал муж. Все пасынковали по журналам))) Как было написано))))
По прилету в мае я докупила еще готовой рассады в оби. Все росло очень хорошо и в теплице и в грунте. Ну может это просто дуракам везет для первого раза?))))
Все посадки я делала в середине мая....а капусту, перцы и огурцы вообще сажала в начале июня(((((
Ухаживать особо некогда было с двумя детьми...по полив да, 2 месяца был регулярный)
Морковка нескольких видов. так же купленная в оби (не на ленте!!)
Энтузиазма было много))))) А сил мало))))увы((((

почитала пост на ББ... лук убирают в конце июля-начале августа и недели за 2 до уборки перестают поливать.
кто ж знал?) я там была без телевизора и интернета)))) И поливала его исправно))))) Он рос крупным и красивым))))
На будущее учту свои ошибки))))