А где в одноклассниках посмотреть дачные труды???))))Мы только купили 20 октября, не реально было делать грядки, потому что у нас участок на склоне ( южном кто знает чем хорош, поймет) и надо было делать(срезать бульдозером терасы) в самом тихом месте. где больше всего работал бульдозер расположили грядки. Муж весной только начал делать. Грунт у вас, я смотрю привозной. Я сеяла морковку 30 мая
моя дача в одноклассах , прям альбом создала.
Ну значит в следующем сезоне все будет супер пупер))))))
У нас участки это поле))))) Дом достроили в конце октября)
Все сажала уже в мерзлую землю))))) Но меня прям распирало что то посадить)))))
В прошлые выходные тоже посадила все под зиму)
Грунт да, на грядки заказывали чернозем. Но у нас участки это глина. По другому никак)
Главное я поняла это вода!))))))) Без нее очень грустно) И желание))))
У нас выравнивание еще все впереди. 20 соток...как равнять никто толком не говорит. А мы лохи) Срезать нам не рекомендовали местные, типа срежем весь плодородный слой.
Поэтому решили на следующей неделе все перекопать трактором и забыть до весны. Весной снова перекопают и нагонят рабочей силы для выравнивания, утрамбовки и засевания газона. Потому что из за этого мы и дорожки не можем сделать...и с цветами я не могу развернутся...потому что все будет перекапываться))))
Все надежды что к концу мая все будет сделано))) И я возьмусь за это с новыми силами))))
А вообще дача это супер)))))

Ответ с цитатой
))))))))))