Показано с 1 по 10 из 74

Тема: как я манъяка сдала в милицию

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

как я манъяка сдала в милицию

как просили рассказываю....
    Больше всего радует позиция школы... м Коломенская-Каширская, кто рядом, тот поймт е номер школы.

у нас несколько школ в комплексе, окружены парками, Коломенское и Садовники ,есть яблоневый сад, короче все утопает в зелени, в которой легко быть незаметным. иду я за ребёнком в школу мимо здания номер один (средняя школа) и вижу, как стоит дрочер и дрочит через забор школы на продленку, кавказец метр с кепкой одет так, что мимикрирует под цвет листвы и деревьев, специально видимо. Его можно даже не заметить., рядом никого, яблони, тень и роют подземный переход, т.е. я зажата забором школы слева и забором стройки справа. Никого нет. Я достала моб приложила к уху, будто звоню и он убежал.
    Я прошла вперед и вызвала ментов и пошла за ребенком в здание номер 1 (началка).

Вечером ко мне приехали домой ребята из угрозыска. показали фоторобот. ОН. В мае этого года напал на ребенка из школы номер 2. Дело возбждено, есть нексколько заявлений, в школе ЗНАЮТ. В этот день, когда я его спугнула. он не побежал домой, а пошел дальше в детский парк, там тренажеры, девочки одни 12-13 лет и начал там... за ним погналась мама с коляской! пыталась его поймать, он показал ей нож. она звонит в 02. он идет дальше и нападает на мальчика. Третья мама звонит в 02.

короче нас всех собрали. показали робот- он.
    потом показали базу данных лиц кавказской внешности, человек 200, которые подходили по возрасту и росту (но таких мелких, а он был в последствии оказалось 1 м 50 нет).
    Последний раз редактировалось franchi; 29.10.2015 в 15:43.

Древовидный режим