Какая ты молодец.
Страшно, конечно, особенно когда ты говоришь, что он мог тебя запомнить (хотя это вряд ли). Но еще страшнее, что он с ножом ходит по улицам рядом с детьми.
И очень плохо и странно, что в школе не было предупреждения.
Ну ты герой! Медаль надо, за спасение детей! ))
Спасибо тебе, ты молодец, и молодец что позвонила в 02, а не мимо прошла!
Саш, ты мега молодец! Твои сомнения в присутствии в суде мне понятны, особенно жаль время свое терять. Но жалость к нему-это лишнее. Он не пожалеет ни тебя, ни меня, ни детей. Даже если у него нет женщины, это не оправдание , одиноких женщин много, на рынке том же. Это именно психически нездоровый человек, который получает свое удовольствие только таким путем. И свое право на это удовольствие он отстаивает ножом. Доводи дело до конца.
слушай.....ты молодец .....вот реально молодец...
многие не стали бы связываться с преследованием, очными ставками....побоялись бы ...и типа "а чай моих дтетей это не коснется" ....а ты ввязалсь...и может быть спасла еще не мало жизней....
Восхищаюсь ...
да я теперь боюсь, как бы по адресу моему не пришла его жена, взрослые дети , не стали выкуп предлагать... или пугать... хотя я тупо свидетель и на очной ставке он "забыл" русский, ему позвали переводчицу и адвоката с армянским....
перед следаком он на коленях стоял, реально не понял, а чо такого??? женщины у него нет.
вообщем, если видите онаниста, звоните в 02... но затаскают 100 процентов. я в СК провела целый день (они врут, приезжайте на минуточку подписать бумажку)...
их теперь сажают.
Спасибо за приятные слова, в школе никто! не сказал мне спасибо... видимо позиция стауса и замять... уроды.
nata314 (30.10.2015)
Ты молодец!!!!!
Охранник урод конечно редкостный, надо еще почитать его должностную инструкцию, не должен ли он обходить территорию регулярно