да этот извращенец ото всего отказывался, но как ни странно на очной ставке признал маму, которой он показал нож. он дурак, он не понимает, что его ждет срок.. думал так...
да этот извращенец ото всего отказывался, но как ни странно на очной ставке признал маму, которой он показал нож. он дурак, он не понимает, что его ждет срок.. думал так...
сижу в шоке!
первое - ты совершила очень смелый и человечный поступок, который далеко не всем в жизни выпадает. поэтому это нормально, что психика будет бунтовать против суда и тп.
но пожалуйста, дойди до конца!
Саша, ты большая молодец! Не каждый в наше время будет действовать, проходят мимо.
И отлично сработала милиция, это тоже очень радостно и похвально, что они все же нас берегут и работают, ловят отморозков, за детей очень страшно, лишены детства в том числе по причине таких вот типов, которые всякий стыд и совесть потеряли.
Саша! Молодец! С большущей буквы!!!
Я пока без слов от шока... ужас какой
Саш ты молодец! Практика показывает, что таких как ты меньшенство, но возможно ты реально спасла жизнь ребенку, ну а уж психику точно. Мне тоже кажется надо дойти тебе до директора по поводу охранника, я бы напрямую сказала снимайте, не снимите буду жаловаться деп. образования минобр и прокуратуру на бездействие охраны и последующее не уважительное общение со мной как с родителем. Я думаю сменил бы охранника, по тихому как он любит на сколько я поняла)
Ты молодец! Очень смелая и неравнодушная!
Я тут пол года назад видела дрочилу. Давно уже их не видела, последний раз до этого - лет 20 назад. А тут "повезло". Стоял в кустах и смотрел на теннисный корт. Или вообще может никуда не смотрел. На теннисном корте играли в тот момент только несколько мужиков - лет под 50. Что там смотреть - не ясно. Больше ничего рядом нет, только жилые дома и деревья. Я не сделала ничего в отношении этого дядечки... Шла с ребенком и предпочла побыстрее оттуда уйти, чтобы ребенок не увидел. Если бы я одна - наверное поступила бы иначе. Больше я его не видела, хотя каждый день там хожу. Видимо надо вызывать полицию в таких случаях, но я побоялась это делать в присутствии ребенка. Потом ему пришлось бы объяснять - что это был за дядя, где почему...