-
как я манъяка сдала в милицию
как просили рассказываю....
Больше всего радует позиция школы... м Коломенская-Каширская, кто рядом, тот поймт е номер школы.
у нас несколько школ в комплексе, окружены парками, Коломенское и Садовники ,есть яблоневый сад, короче все утопает в зелени, в которой легко быть незаметным. иду я за ребёнком в школу мимо здания номер один (средняя школа) и вижу, как стоит дрочер и дрочит через забор школы на продленку, кавказец метр с кепкой одет так, что мимикрирует под цвет листвы и деревьев, специально видимо. Его можно даже не заметить., рядом никого, яблони, тень и роют подземный переход, т.е. я зажата забором школы слева и забором стройки справа. Никого нет. Я достала моб приложила к уху, будто звоню и он убежал.
Я прошла вперед и вызвала ментов и пошла за ребенком в здание номер 1 (началка).
Вечером ко мне приехали домой ребята из угрозыска. показали фоторобот. ОН. В мае этого года напал на ребенка из школы номер 2. Дело возбждено, есть нексколько заявлений, в школе ЗНАЮТ. В этот день, когда я его спугнула. он не побежал домой, а пошел дальше в детский парк, там тренажеры, девочки одни 12-13 лет и начал там... за ним погналась мама с коляской! пыталась его поймать, он показал ей нож. она звонит в 02. он идет дальше и нападает на мальчика. Третья мама звонит в 02.
короче нас всех собрали. показали робот- он.
потом показали базу данных лиц кавказской внешности, человек 200, которые подходили по возрасту и росту (но таких мелких, а он был в последствии оказалось 1 м 50 нет).
Последний раз редактировалось franchi; 29.10.2015 в 15:43.
-
-
его ищут давно, ок школ дежурили в неприметных машинах, но нет.
короче следователь дает моб и просит, если что звонить, или даже увидев, его идти за ним и звонить, а они приедут и скрутят его.Это конечно страшно.
Мужик этот не простой онанист-ненормальный, пускающий слюни, я его прожигающий звериный взгляд забыть не могу до сих пор. Меня он запомнил 100 процентов, прожег взглядом.
И что вы думаете? На другой день, иду я уже другой дорогой в школу (мне страшно), даже оделась по-другому, волосы убрала в бейсболку, и опять! вижу его, уже около школы сына в ябл. саду, они прожигает меня взглядом. узнает и идет дальше.... я дико испугалась, когда он прошел вперед, я позвонила следователю, он говорит, я вылетаю, иди за ним.... я говорю, я боюсь, он узнал меня.
-
-
короче он перешел дорогу к каширскому рынку, вкл. светофор и отрезал меня от него (слава богу), ну там его и повязали, приехали минут за 8 на гражданской машине...
мне теперь в суд, была очная ставка, как в кино среди статистов.. его опознали все. на суде будет ребенок выступать с психологом. и светит ему от 12 до 20.
Больше всего радует позиция школы! Вокруг школ бродит с мая маньяк, пед состав в курсе с мая (следователь при мне звонил диру, тот что-то мямлил об охранниках, а он у нас долбоем и бездельник имхо).. фоторобот был! есть дети, которые даже в началку одни ходят, их мало, но они есть. А с 12 лет многие девочки, у которых уже грудь растет итп, ходят одни...
мужик этот 55 лет, армянин, жил и работал на рынке, жена осталась на родине и он бедный по его словам пошел к детям!
после этого вопросов к школе нет. В школе знают, но мне даже спасибо никто не сказал...
Наоборот, охраниик меня подкалывает, ну "что еще не поймали одного маньяка", я его не видел, я его предложила в суд взять.
-
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cat (30.10.2015),
E L K A (05.11.2015),
Nikki (31.10.2015),
Prince Dakkar (30.10.2015),
Vassa (04.11.2015),
Zaika_Lea (30.10.2015),
Китёна (30.10.2015),
Рыжык (29.10.2015)
-
Обалдеть!Хорошо,что поймали урода!!!Надеюсь,накажут надолго.
=======
-
-
Крута мать 
Я б в департамент образования накатала, что школа знала и детей и родителей йне предупредила и ориентировки не развесила. У нас в таких делах школа и сад впереди планеты всей - еще ни одна бабка не узнала, а они уже в курсе и детей предупредили.
=======
ЮБутово
-
-
Вы -молодец! Спасибо. Охранник урод, другого слова нет, еще и подкалывает
=======
-
-
да, он вообще урод стебет меня теперь, у меня сын вещи теряет в школе. стал не пускать искать (я сразу нахожу)... я ему предложила обход територии устроить раз в год, а не мамочек гонять...
у нас судя по отзывам в инете директора кто только снять не пытался. но он блатной. как сказал следак "он не хочет огласки"....
сыну сказала, мне грамоту дадут
) никто не даст конечно.
-
-
Молодец! Спасибо тебе! Спасибо, что не испугалась!!!
=======
-
-
Ты молодец!!! Все сделала правильно! Всем бы так! Но школа особо ничего сделать не может на мой взгляд, это же не на территории школы. А вот что ему грозит всего 12-20 это позор! и ужас.....
=======
-
-
но он не изнасиловал никого, статья развратные действия...
так что да...даже онанистам теперь от 12 лет (если детей пугает).
он вменяемый, проверяли и видно из бедных, адвокат бесплатный. меня он не узнал (соврал).
-