+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: как я манъяка сдала в милицию

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

как я манъяка сдала в милицию

как просили рассказываю....
    Больше всего радует позиция школы... м Коломенская-Каширская, кто рядом, тот поймт е номер школы.

у нас несколько школ в комплексе, окружены парками, Коломенское и Садовники ,есть яблоневый сад, короче все утопает в зелени, в которой легко быть незаметным. иду я за ребёнком в школу мимо здания номер один (средняя школа) и вижу, как стоит дрочер и дрочит через забор школы на продленку, кавказец метр с кепкой одет так, что мимикрирует под цвет листвы и деревьев, специально видимо. Его можно даже не заметить., рядом никого, яблони, тень и роют подземный переход, т.е. я зажата забором школы слева и забором стройки справа. Никого нет. Я достала моб приложила к уху, будто звоню и он убежал.
    Я прошла вперед и вызвала ментов и пошла за ребенком в здание номер 1 (началка).

Вечером ко мне приехали домой ребята из угрозыска. показали фоторобот. ОН. В мае этого года напал на ребенка из школы номер 2. Дело возбждено, есть нексколько заявлений, в школе ЗНАЮТ. В этот день, когда я его спугнула. он не побежал домой, а пошел дальше в детский парк, там тренажеры, девочки одни 12-13 лет и начал там... за ним погналась мама с коляской! пыталась его поймать, он показал ей нож. она звонит в 02. он идет дальше и нападает на мальчика. Третья мама звонит в 02.

короче нас всех собрали. показали робот- он.
    потом показали базу данных лиц кавказской внешности, человек 200, которые подходили по возрасту и росту (но таких мелких, а он был в последствии оказалось 1 м 50 нет).
    Последний раз редактировалось franchi; 29.10.2015 в 15:43.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    его ищут давно, ок школ дежурили в неприметных машинах, но нет.

короче следователь дает моб и просит, если что звонить, или даже увидев, его идти за ним и звонить, а они приедут и скрутят его.Это конечно страшно.
    Мужик этот не простой онанист-ненормальный, пускающий слюни, я его прожигающий звериный взгляд забыть не могу до сих пор. Меня он запомнил 100 процентов, прожег взглядом.

И что вы думаете? На другой день, иду я уже другой дорогой в школу (мне страшно), даже оделась по-другому, волосы убрала в бейсболку, и опять! вижу его, уже около школы сына в ябл. саду, они прожигает меня взглядом. узнает и идет дальше.... я дико испугалась, когда он прошел вперед, я позвонила следователю, он говорит, я вылетаю, иди за ним.... я говорю, я боюсь, он узнал меня.

короче он перешел дорогу к каширскому рынку, вкл. светофор и отрезал меня от него (слава богу), ну там его и повязали, приехали минут за 8 на гражданской машине...

мне теперь в суд, была очная ставка, как в кино среди статистов.. его опознали все. на суде будет ребенок выступать с психологом. и светит ему от 12 до 20.

Больше всего радует позиция школы! Вокруг школ бродит с мая маньяк, пед состав в курсе с мая (следователь при мне звонил диру, тот что-то мямлил об охранниках, а он у нас долбоем и бездельник имхо).. фоторобот был! есть дети, которые даже в началку одни ходят, их мало, но они есть. А с 12 лет многие девочки, у которых уже грудь растет итп, ходят одни...

мужик этот 55 лет, армянин, жил и работал на рынке, жена осталась на родине и он бедный по его словам пошел к детям!
    после этого вопросов к школе нет. В школе знают, но мне даже спасибо никто не сказал...
    Наоборот, охраниик меня подкалывает, ну "что еще не поймали одного маньяка", я его не видел, я его предложила в суд взять.

4. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (30.10.2015), E L K A (05.11.2015), Nikki (31.10.2015), Prince Dakkar (30.10.2015), Vassa (04.11.2015), Zaika_Lea (30.10.2015), Китёна (30.10.2015), Рыжык (29.10.2015)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Обалдеть!Хорошо,что поймали урода!!!Надеюсь,накажут надолго.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Крута мать
    Я б в департамент образования накатала, что школа знала и детей и родителей йне предупредила и ориентировки не развесила. У нас в таких делах школа и сад впереди планеты всей - еще ни одна бабка не узнала, а они уже в курсе и детей предупредили.
    =======
    ЮБутово

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Вы -молодец! Спасибо. Охранник урод, другого слова нет, еще и подкалывает
    =======

да, он вообще урод стебет меня теперь, у меня сын вещи теряет в школе. стал не пускать искать (я сразу нахожу)... я ему предложила обход територии устроить раз в год, а не мамочек гонять...

у нас судя по отзывам в инете директора кто только снять не пытался. но он блатной. как сказал следак "он не хочет огласки"....

сыну сказала, мне грамоту дадут) никто не даст конечно.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Молодец! Спасибо тебе! Спасибо, что не испугалась!!!
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Ты молодец!!! Все сделала правильно! Всем бы так! Но школа особо ничего сделать не может на мой взгляд, это же не на территории школы. А вот что ему грозит всего 12-20 это позор! и ужас.....
    =======

но он не изнасиловал никого, статья развратные действия...

так что да...даже онанистам теперь от 12 лет (если детей пугает).

он вменяемый, проверяли и видно из бедных, адвокат бесплатный. меня он не узнал (соврал).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>