-
Ты молодец!!! Все сделала правильно! Всем бы так! Но школа особо ничего сделать не может на мой взгляд, это же не на территории школы. А вот что ему грозит всего 12-20 это позор! и ужас.....
=======
-
-
но он не изнасиловал никого, статья развратные действия...
так что да...даже онанистам теперь от 12 лет (если детей пугает).
он вменяемый, проверяли и видно из бедных, адвокат бесплатный. меня он не узнал (соврал).
-
-
Молодец! Сколько ты детишек от всякой такой поганой хрени уберегла. Респект тебе большой!
=======
-
-
Саша, спасибо тебе! Как же страшно за детей в наше время...
=======
-
-
Я прям полдня в шоке... Как же страшно, что вокруг творится (
Саш, умничка! Спасибо тебе!
=======
-
-
молодец какая. Я вот удивляюсь сколько же таких психов...у нас говорят тоже в городе сейчас к одному саду ходит товарищ. Я только не поняла. Ты написала, что он на мальчика напал. А что сделал? Пытался изнасиловать? Или просто напугал?По-моему, даже за попытку изнасиловать ребенка надо пожизненно сажать.
=======
-
-
Ужас какой!
Саш - молодец! Позиция школы, конечно, угнетает! Я бы добилась через департамент, как минимум, смены охраны, а вообще, может через масмедиа и директора свалить?
=======
-
-
ты знаешь, у меня сестра журналист на Эхо Москвы, но ей 23... она там мелкая сошка в отделе новостей (пока)...я думала над этим.
директор-историк. он всегда со всем согласен, всем поддакивает, на деле, не делает ничего, в инете читала. Видимо больше всего боится за кресло. из здания началки он сделал конфету+там его внучка в 1 классе...
Он может сказать, что фоторобота у него не было, и он не причем.
Мне интересно, кому подотчетен охранник-долбоеб в школе, Чопу или директору?
Но как отразиться на ребенке, меня итак уже учительница продленки боиться уже
. я все жалуюсь, права качаю... егэ, гиа....все это впереди.
и отдать мне больше некуда, а возить далеко я не готова (плюс в дальнюю школу не факт, что возьмут).
-
-
армянин он. есть жена (в Армении) и взрослые дети.
самое интересное, вокруг школ еще один перец замечен на авто... следак сказал. у нас слишком много парков, площадок... это место притяжения.
-
-
да этот извращенец ото всего отказывался, но как ни странно на очной ставке признал маму, которой он показал нож. он дурак, он не понимает, что его ждет срок.. думал так...
-